欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>二手房>2018中欧互联网知识产权保护与创新大会在厦门举行

2018中欧互联网知识产权保护与创新大会在厦门举行

2019-08-16 17:27:14 | 发布者:西御中李网 | 热度:4983 
导读: 本次大会开展互联网知识产权保护的专业交流与合作,展现中欧互联网知识产权国际化保护的努力和探索,促进中欧企业经济、科技、司法、文化等领域的交往,扩大中欧知识产权影响力,反对经济贸易的单边主义,助力基于知

本次大会开展互联网知识产权保护的专业交流与合作,展现中欧互联网知识产权国际化保护的努力和探索,促进中欧企业经济、科技、司法、文化等领域的交往,扩大中欧知识产权影响力,反对经济贸易的单边主义,助力基于知识产权保护的经济贸易全球化更好更快发展。

出站及市内路程耗时长

与会人士在互联网知识产权保护新模式新经验,政府新机构的知识产权保护机制,不同主体参与的社会共治立体保护体系建设,电商法颁布后的执行,假冒伪劣商品的鉴定、评估机制,食药领域知识产权保护,商业秘密保护,知识产权保护国际化合作等方面展开深入交流讨论,取得丰硕成果。大会共有9个分论坛。大会还设有展览模块,厦门自贸区等多家单位就企业在知识产权方面进行的保护工作进行了成果展。

本次大会得到了国家市场监督管理总局、海关总署、国家知识产权局以及欧盟驻华代表团、欧盟知识产权局等组织的大力支持。

央广网厦门11月6日消息(记者于闻)“2018中欧互联网知识产权保护与创新大会”11月3日至5日在厦门召开。来自中国相关部门、高校、企业以及俄罗斯、法国、美国、希腊、荷兰驻华使馆,国际组织、行业商协会等单位800余人参加了大会。

据悉,2017年以来,山东省济南市历下区检察院办理的5起销售假药类案件中,有4起涉及微整形领域美容产品售假。

关于台湾问题,安倍重申日本一贯坚持在1972年《日中联合声明》中所表明的立场。

近日,国家知识产权局印发《“互联网+”知识产权保护工作方案》(简称方案)。方案提出了通过大数据、人工智能等技术推进知识产权执法维权工作的总体原则、目标和具体行动方案,被业内人士解读为“互联网+”强化知识产权保护工作的顶层设计。

广东快乐十分

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利