欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>家居>广西1-11月外贸进出口总值增长近三成

广西1-11月外贸进出口总值增长近三成

2019-08-25 12:05:36 | 发布者:西御中李网 | 热度:4995 
导读: 海外网1月14日电当地时间周日(13日),美国亚利桑那州凤凰城一家汽车旅馆外发生枪击事件,造成一名年轻女子死亡,另有5人受伤。随着“一带一路”建设、“中国-东盟合作”等推进,广西重点商品及优势产业发展

海外网1月14日电当地时间周日(13日),美国亚利桑那州凤凰城一家汽车旅馆外发生枪击事件,造成一名年轻女子死亡,另有5人受伤。

随着“一带一路”建设、“中国-东盟合作”等推进,广西重点商品及优势产业发展持续稳定。1-11月,广西进口主要商品量价均保持快速的增长态势,机电产品和高新技术产品出口增势良好,传统劳动密集型产品出口恢复增长,其中出口玩具26.5亿元,增长6.2倍。

广西区内,进出口值前三位的崇左、防城港、南宁三市分别进出口1277.8亿元、699.3亿元和554.1亿元,分别增长18.5%、35.3%和55.9%。同期,北部湾经济区6市进出口3071.4亿元,增长26.6%;西江经济带7市(与北部湾经济区有重合)进出口2222.8亿元,增长29.8%。

在主要贸易伙伴中,广西对东盟、美国、中国香港等主要市场增长势头良好。1-11月,广西对东盟进出口1754.6亿元,增长8.8%,占49.5%,其中对越南进出口1489.8亿元。此外,广西对“一带一路”沿线国家进出口1946.3亿元,增长10.5%。

中国台湾网8月13日讯 据台湾“中时电子报”报道,有位台湾旅客去年时向台湾华航网站下订桃园至檀香山来回机票4张,当中今年2月7日返台的回程航班有异动,台湾华航已提早3个月用电子邮件先行通知。但是,该旅客称因为“看不懂英文”而没察觉到,因此滞留檀香山,待他返台后向台湾华航求偿额外花费4张机票及住宿费9万多元(新台币,下同)。判决出来后,台南地院判该旅客败诉,可上诉。

武汉市副市长龙良文首先致辞:“汽摩运动是科技的化身,是人类展现勇气、挑战极限、超越自我的运动项目。首届中国汽摩运动大会集七项顶级汽摩赛事、汇聚来自全球的219名车手,为他们打造一个共同环境、造梦的舞台。武汉两江交汇、湖网相连,素有‘江城’和‘百湖之市’的美誉,是一座时尚与人文并存的活力之城。党的十九大以来,武汉以体育产业供给侧结构性改革为契机,举办了武汉汉马、世界通航锦标赛、水上马拉松等一批质优赛事,此次中国汽摩运动大会的举办,再次向世界展示了江城文化独特的魅力,同时也将进一步加强武汉开发区世界车迷知名‘车都’的建设,把体育文化产业与区域经济融合发展推向新的历史高潮。”

南宁海关表示,2018年,将继续实施积极的进口政策,培育发展高新技术产业,加快推进口岸经济建设,促进边境小额贸易转型升级,创新加工贸易发展方式,推动广西外贸经济持续稳健发展。

反腐倡廉制度建设,作为建立健全及完善惩治和预防腐败体系核心,具有全局性、战略性、根本性、长期性特点。党的十八大以来,习近平总书记多次就制度建设发表重要论述,强调要坚持思想建党和制度治党紧密结合。在十八届中央纪委五次全会上,习近平更是强调深入推进党风廉政建设和反腐败斗争要做好“破”和“立”两篇文章,全面深化改革,全面加强制度建设。

在证券市场上,及时有力查处违法违规行为,还市场“三公”本色,广大投资者对此一直期待强烈。近日,国信证券股份有限公司投资银行事业部业务六部总经理戴丽君因违法买卖股票被认定为证券市场禁入者……每一次处罚都受人关注,但很多人并不了解的是,这些处罚的决定书,都是来自中国证监会处罚委这一机构。

在经营主体方面,民营企业仍占主导地位,外商投资企业、国有企业增势明显。1-11月,广西民营企业进出口1551.9亿元,增长32.1%,占同期广西外贸总值43.7%;外商投资企业和国有企业分别进出口864.9亿元和565.6亿元,分别增长49.2%和22.8%。

中新网南宁12月18日电(记者林浩)南宁海关18日通报,2017年1-11月,广西外贸进出口额达3547.5亿元人民币,增长27.6%,增幅较全国高12个百分点。其中,出口1696.2亿元,增长26.8%;进口1851.3亿元,增长28.4%。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利