欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>万象>普京:俄菲在军事技术等多领域合作具有前景

普京:俄菲在军事技术等多领域合作具有前景

2019-08-27 18:19:15 | 发布者:西御中李网 | 热度:5000 
导读: 在当晚会晤中,杜特尔特提到,俄罗斯是菲律宾“亲近的朋友”,菲律宾愿在各个方向巩固双边关系。菲律宾外交部官员在杜特尔特访俄前表示,此次杜特尔特访俄将为菲俄关系打开新篇章,菲方将此访视为“共同加强和扩大双

在当晚会晤中,杜特尔特提到,俄罗斯是菲律宾“亲近的朋友”,菲律宾愿在各个方向巩固双边关系。

菲律宾外交部官员在杜特尔特访俄前表示,此次杜特尔特访俄将为菲俄关系打开新篇章,菲方将此访视为“共同加强和扩大双边合作的标志”。

本次峰会上,来自全国各地近百家业内领先的石墨烯重点应用企业、科研机构、服务机构积极加入北京石墨烯产业创新中心资源开放共享平台,通过市场化的知识产权与技术成果转化机制,持续提升创新水平,形成政、产、学、研、用、融协同发展的创新机制,共建国家级石墨烯制造业创新中心,北京石墨烯产业创新中心“北京主创新,京津冀主平台,全国大网络”的发展格局初步形成。作为北京石墨烯产业创新中心一体两翼的重要组成部分,中国国际石墨烯资源产业联盟在创新中心整合产业资源,推进技术成果扩散,加速科技成果转化方面发挥了重要作用。

(图片来源:视觉中国)

杜特尔特说,为了同“伊斯兰国”等恐怖组织斗争,菲律宾需要现代化武器,此番前来的目的就是争取俄方支持。

腾讯自动驾驶实验室负责人苏奎峰表示。腾讯今年将完成国内重点城市和主干网络的20万公里封闭道路矢量地图制作,2019年计划实现全路网20万公里覆盖。(记者 魏蔚)

本报讯(记者 王斌)近日,顺义区首个待回迁居民活动基地落成,来自胜利街道太平社区的百余居民现场体验农耕、采摘。

此次是继普京与杜特尔特在北京“一带一路”国际合作高峰论坛上会面后的第二次会面。

而俄方则在几日前对外界表示,俄菲双方计划在此访期间发表联合声明并签署一系列文件。(完)

普京表示,俄菲之间有很多有前景的合作方面,其中包括机械制造、交通基础设施建设、能源等,“当然也包括军事技术合作领域”。

中新社莫斯科5月23日电(记者王修君)据俄总统官网23日晚间消息,俄罗斯总统普京当天说,俄罗斯与菲律宾在军事技术等多个领域的合作具有前景。

当天晚间,普京在莫斯科会见了到访的菲律宾总统杜特尔特。此前,双方原计划于25日举行会晤。但因菲律宾南部城市马拉维爆发枪战,杜特尔特需提前回国,因此两人会面时间提前至23日晚间。

针对美国政府对中国有关产品征收高关税的问题,崔天凯表示,中方反对任何单边贸易保护主义行为,有权采取行动保护自身合法利益。中美经贸关系是互利共赢的。双方在具体产业或产品问题上可能存在争端,但两国经济紧密相联,比如我们越来越难定义某件产品究竟产自中国还是美国。这次被加征关税的光伏产品,在美国拥有很多下游企业,他们对美国政府的举措也非常不满。

新京报讯 (记者 周慧晓婉)2月6日,据外国媒体报道,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯上周末与她的男友、画廊主管Cooke Maroney在纽约约会,当时有人目击大表姐戴着巨大的戒指,疑似订婚戒。随后,大表姐的发言人回应,并确认他们双方已订婚,至于具体何时结婚,尚未公布。

许鹏 封面新闻记者 刘恪生

10月1日,青海省果洛州玛多县格萨尔王文化博览园,玛多县文艺团的藏族姑娘们为当地百姓献上动人的舞蹈和歌声。

普京还在会晤中对杜特尔特提前离开表示理解并称,俄方将与留下的菲律宾部长们签署“一揽子发展两国关系的合约”。

状告律师言论侵权

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利