欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>市场>山东撤销莱芜市 济南新增两个区

山东撤销莱芜市 济南新增两个区

2019-08-27 13:14:50 | 发布者:西御中李网 | 热度:4989 
导读: 据了解,此次调整后,济南市辖10区2县,面积10244平方公里,区域范围内人口870万。悬赏数额过少无法吸引举报大众网•海报新闻济南1月9日讯(记者李兆辉张稳吴军林梁雯毕胜)1月9日下午,山东省政府举

据了解,此次调整后,济南市辖10区2县,面积10244平方公里,区域范围内人口870万。

悬赏数额过少无法吸引举报

大众网•海报新闻济南1月9日讯(记者李兆辉张稳吴军林梁雯毕胜)1月9日下午,山东省政府举行发布会,山东省政府秘书长申长友介绍济南莱芜区划调整情况。国务院批复同意山东省调整济南市莱芜市行政区划,撤销莱芜市,将其所辖区域划归济南市管辖;设立济南市莱芜区,以原莱芜市莱城区的行政区域为莱芜区的行政区域;设立济南市钢城区,以原莱芜市钢城区的行政区域为钢城区的行政区域。

近年来,荷兰决定在湖上建造由5个岛屿组成的人工群岛,通过这样一个庞大的工程计划让这个地区的自然环境重现生机,被称为“欧洲最大的重建作业之一”。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利