欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>市场>北京周六再迎中重度污染

北京周六再迎中重度污染

2019-08-29 19:04:20 | 发布者:西御中李网 | 热度:4994 
导读: 法国眼保健操视力保护协会给孩子们的常规建议是,定期去专业眼科医生那里做检查,不要忽视自己视力的变化,避免阳光直射,在阳光强烈的时候尽量戴上保护性墨镜;不要抽烟,不要喝酒,多吃水果、绿叶蔬菜和含有ome

法国眼保健操视力保护协会给孩子们的常规建议是,定期去专业眼科医生那里做检查,不要忽视自己视力的变化,避免阳光直射,在阳光强烈的时候尽量戴上保护性墨镜;不要抽烟,不要喝酒,多吃水果、绿叶蔬菜和含有omega-3脂肪酸的鱼类,在需要的时候考虑服用维生素。

十三届全国人大一次会议开幕会3月5日上午举行,国务院总理李克强作政府工作报告。

下月初,北京将迎来新一轮空气污染过程,目前预计1日2-3级,良至轻度污染。2日3级轻度污染。3日4-5级,中重度污染。

新京报快讯(记者邓琦)据北京环保监测中心最新预报,今日(30日)夜间,北京地区污染扩散条件较有利,预计首要污染物为NO2,空气质量指数45-65,2级,良。31日白天,污染扩散条件持续较有利,预计首要污染物为PM2.5,空气质量指数30-50,1级,优。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利