欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>风水>山东对“一带一路”沿线国家进出口超两万亿

山东对“一带一路”沿线国家进出口超两万亿

2019-09-10 09:35:43 | 发布者:西御中李网 | 热度:4996 
导读: 从进出口商品来看,2013年山东省对“一带一路”沿线国家的主要进口商品为农产品、天然橡胶、机电产品,2017年主要进口商品为原油、机电产品、天然橡胶,进口值为786.3亿元、319.4亿元、152.2

从进出口商品来看,2013年山东省对“一带一路”沿线国家的主要进口商品为农产品、天然橡胶、机电产品,2017年主要进口商品为原油、机电产品、天然橡胶,进口值为786.3亿元、319.4亿元、152.2亿元,分别增长56.8%、17.7%和57.9%。出口方面,机电产品、农产品、钢材、充气橡胶轮胎、服装及衣着附件等位列山东省对“一带一路”沿线国家出口主要商品前五位。

敬大力介绍,目前通州区院已受理全市首起监察委员会移送案件,“我们力争将其办成精品案件,成为改革试点的样板”。

与法官玩“失踪” 法院强制执行无果

青岛海关统计数据显示,2013年,山东省对“一带一路”沿线国家进出口值为4044.5亿元,到2017年,这一数据达到4816.3亿元,较5年前增长19.1%,占全年山东外贸进出口总值的27%,较5年前提高了2.6个百分点。

2015年12月,永辉与京东到家展开合作,后者帮助入驻的永辉门店实现全部到家服务的接入和保障工作,用户只需要在京东到家的永辉门店上下单,便能够享受京东到家独有的“1小时送货上门”服务。2017年前11个月,永辉在京东到家上的销售额月均环比增幅达到20%。

(中国日报青岛记者站)

据介绍,东城区教委通过政府购买服务,分别在史家分校、和平里第二小学、光明小学、府学什锦花园校区、22中、广渠门中学铺设了6块季节性冰场,冰场自11月19日-2月底使用,期间提供配套的基础滑冰、冰上排舞、队列滑、花滑等冰上课程。

据青岛海关统计分析,印度尼西亚、俄罗斯、泰国位列2013年山东省对“一带一路”沿线国家进出口值前三位国家,到了2017年,前三位国家变为俄罗斯、马来西亚、泰国,进出口值分别为736.3亿元、561.2亿元、497.0亿元,同比增幅均超20%。

这是记者从第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中获得的消息。

9月3日,记者从青岛海关了解到,自“一带一路”倡议提出五周年,2013年至2017年,山东省对“一带一路”沿线国家外贸进出口值达2.1万亿元人民币。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利