欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>万象>意政府每年将出资近20亿欧元扶贫 50万家庭受益

意政府每年将出资近20亿欧元扶贫 50万家庭受益

2019-09-19 13:00:29 | 发布者:西御中李网 | 热度:4990 
导读: 与此同时,政府对被救助人的家庭收入和资产现状还做出了具体规定。申请人年收入须低于6000欧元(约合人民币46918元);家庭不动产不超过2万欧元(约合人民币156396元);存款不超过1万欧元(约合人

与此同时,政府对被救助人的家庭收入和资产现状还做出了具体规定。申请人年收入须低于6000欧元(约合人民币46918元);家庭不动产不超过2万欧元(约合人民币156396元);存款不超过1万欧元(约合人民币78198元);在提交救助申请前的24个月内,申请人没有购买过汽车或摩托车;被救助人不拥有轮船、游艇等生活奢侈消费资产。(黄鑫)

获得被救助资格的受益人可收到政府发放的一张救助金消费银行(REI)支付卡,该卡每月可以提取现金240欧元(约合人民币1876元);可在超市、食品店、药房使用;可支付电费、煤气费等。从2018年1月1日开始,该项社会救助金将取代此前的社会补助卡(SIA)和失业补助(ASDI)。

据悉,该项救助申请人必须是欧盟成员国居民,或是持有长期居留的非欧盟移民,申请人须在意大利居住超过两年以上。且申请社会救助的家庭至少有一名未成年人或有残疾人、孕妇及55岁以上的失业人员。

中新网11月29日电据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,日前,意大利参议院正式通过了关于现阶段解决社会贫困人口的救助法案。意大利劳动部长朱利亚诺•波莱蒂曾表示,为落实该法案的实施,意大利政府每年将投入17亿到20亿欧元(约合人民币132亿到156亿元)进行扶贫,逾50万个家庭、大约180万民众从中受益。

喜欢流星雨的朋友注意了!天文专家介绍,曾经在20世纪有过数次精彩表演的天龙座流星雨,10月9日上午将迎来极大。我国感兴趣的公众可在8日晚对其进行观测,届时,每小时会有20颗左右的流星划过夜空。

世界首例组织工程再生骨修复大段骨缺损技术的成功,标志着应用组织工程技术修复大段骨缺损成为可能,是组织工程骨这项再生医学技术从实验室研究走向临床应用的重要开端。(完)

根据救助法案,12月1日起,贫困家庭和个人可开始向政府递交社会救助金申请。该项救助金主要用于扶持和救助贫困家庭,尤其是有未成年人、残疾人、孕妇,以及年龄逾55岁失业人员的家庭。

本报讯(记者 任笑元)北京青年报记者从市经信委获悉,《北京市公共信用信息管理办法》经市政府常务会议审议通过,自本月起正式实施。公共信用信息的归集、公布和使用是加快社会信用体系建设的基础,相关负责人表示,《管理办法》的出台,为完善首都市场经济体制,加强和创新社会治理,提高全社会的诚信意识和信用水平,营造优良信用环境,提供了坚实的法律保障。

第三,逮捕孟女士违反了美加引渡条约及加拿大《引渡法》的核心原则—双重犯罪原则。美国对孟女士的指控是基于美国对伊朗的制裁,但是加拿大目前并没有针对伊朗的金融制裁,因此孟女士面临的指控在加拿大并不构成犯罪。引渡请求不满足双重犯罪的要求。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利