欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>家居>伦敦股市19日上涨

伦敦股市19日上涨

2019-09-20 08:32:49 | 发布者:西御中李网 | 热度:4990 
导读: 个股方面,当天伦敦股市成分股中消费类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:在线零售商Ocado集团股价上涨5.36%,信息服务公司Informa股价上涨3.69%,纸业包装公司斯墨菲卡帕集团股价上涨3

个股方面,当天伦敦股市成分股中消费类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:在线零售商Ocado集团股价上涨5.36%,信息服务公司Informa股价上涨3.69%,纸业包装公司斯墨菲卡帕集团股价上涨3.25%,营销和商务服务公司DCC股价上涨3.14%,嘉能可股价上涨3.01%。

欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5425.90点,比前一交易日上涨13.07点,涨幅为0.24%;德国法兰克福股市DAX指数报收于11788.41点,比前一交易日上涨131.35点,涨幅为1.13%。

来自警方的消息称,目前正加紧展开调查。

近年来,龙舟运动正走出中国、冲出亚洲,越来越具备“国际性”体育项目的风采。据了解,目前已有85个国家和地区成为国际龙舟联合会成员,参与此次世界杯的就有俄罗斯、加拿大、英国、乌克兰、瑞士等来自欧美国家的队伍。其中,加拿大队还“虎口拔牙”,夺得一枚金牌。

当天伦敦股市成分股中金融类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:俄罗斯钢铁生产商EVRAZ股价下跌3.81%,出版集团里德爱思唯尔股价下跌1.56%,渣打银行股价下跌1.15%,商业服务公司能多洁公司股价下跌0.94%,家用清洁用品公司利洁时集团股价下跌0.75%。

景区一名工作人员告诉记者,每年会有800多名徒步穿越者经过景区,其中十月份是高峰期。2014年以来,有6名游客因徒步在未开发区穿越而死亡。每年因为非法登山、非法穿越展开的搜救,景区要投入大量人力物力。

欧洲航天局宇航员亚历山大·格斯特(Alexander Gerst)出舱。

新华社伦敦3月19日电(记者杨海若)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数19日报收于7324.00点,比前一交易日上涨24.81点,涨幅为0.34%。欧洲三大股指当天全线上涨。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利