欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>家居>美呆啦!端午节千人汉服同游都江堰 青城山上邂逅“白素贞”

美呆啦!端午节千人汉服同游都江堰 青城山上邂逅“白素贞”

2019-09-20 11:36:36 | 发布者:西御中李网 | 热度:4996 
导读: 来到青城山的汉服美女们流连于洞天福地、神仙会所,被青城山古老的神化传说所感染,纷纷摆出飘飘欲仙的各种造型,还有的在现场制作香囊等传统工艺品,优雅过后还与游客朋友们跳起了火爆抖友圈的“海草舞”“嘟啦舞”

来到青城山的汉服美女们流连于洞天福地、神仙会所,被青城山古老的神化传说所感染,纷纷摆出飘飘欲仙的各种造型,还有的在现场制作香囊等传统工艺品,优雅过后还与游客朋友们跳起了火爆抖友圈的“海草舞”“嘟啦舞”,这样可静可闹的“仙女儿”们,着实让大家喜爱。

封面新闻(记者冉志敏)融360大数据研究院数据显示截至2018年11月末,住户存款余额为70.46万亿元,环比增加7405.55亿元,环比增幅为1.06%,同比增幅为10.78%。人民币各项存款余额为178.04万亿元,同比增幅为7.29%。结构性存款在总存款中的占比,大致呈现上升的趋势,尤其是中小型银行,上升趋势尤为明显。

中新社成都6月21日电 (记者 贺劭清)为扩大和深化川港青年互动交流,由四川省教育国际交流服务中心主办的第十一届川港教育“交流·合作·实践·创新”活动启动仪式21日在成都举行。

沿金刚堤而上,汉服爱好者们齐聚到了被誉为“天下爱情第一桥”的安澜索桥。行走在这承载着美好爱情期许的夫妻桥,在奔流不息的滔滔江水上方像唐诗的韵律一样诗意摇荡。穿过索桥来到祈福台,将手中的祈福牌挂在祈福台上,祈求爱情美满。

美国媒体15日爆料,总统唐纳德·特朗普上周与俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫和俄罗斯驻美大使谢尔盖·基斯利亚克会面时,向俄方透露涉及极端组织“伊斯兰国”的“高度机密”情报。这一消息迅速引爆舆论,两党议员大呼震惊。

“青城山下白素贞,洞中千年修此身”。仙气满满的青城山非常适合汉服的飘逸与灵气。数名身着传统汉服的舞者迎接着游人,融合舞蹈的温婉华丽和太极的刚柔飘逸于一身的汉服古典舞的独特魅力,令大家对青城山心生向往。

密布全球的卫星,对和平时期的人们来说,伴随着天地一体系统(即由天基骨干网、天基接入网、地基节点网组成,并与地面互联网和移动通信网互联互通,建成“全球覆盖、随遇接入、按需服务、安全可信”的天地一体化信息网络体系)的推进,最终或者说必然会成为关键信息基础设施不可或缺的组成部分。

阳满弟出生在“江作青罗带,山如碧玉簪”的山水圣地桂林。他从小就受到自然和文化的熏陶,很早就走上了艺术之路。在多年的艺术实践和探索中,阳弟形成了自己的面貌和风格。尤其对于桂北山水的描绘,他大胆突破传统青绿山水“淡雅”局限,创造了能充分表现桂北山水的色彩和墨韵,形成色墨融合的独特艺术语言。

信步渡安澜共祈福

汉服爱好者齐跳“厉害了我的国”

据了解,落水轿车是避让一辆电瓶车时,一边车轮腾空,侧翻入河。4名落水者中,一人不治身亡,一人还在全力救治中,另外两人情况已经稳定。事故原因警方仍在进一步调查。

6月16日上午,青城山-都江堰景区举行了大规模的汉服行活动,穿汉服免费游景区,千人同着汉服游古堰,渡安澜,共祈福,整个都江堰仿若一座汉服之城,恍惚回到了汉唐盛世。

上午10点,位于都江堰景区的南桥广场上早已人山人海。“汉家女”们衣袂飘飘、仙风袅袅,男儿们个个仙风道骨,与古色古香的环境交相辉映。

景区还特意将中国古代民间传说中的白素贞“请”回了青城山老家,与游客亲密互动,玩游戏、教跳舞、还能以美丽的青城山为背景合照。

日前,王某因非法吸收公众存款、扰乱秩序触犯刑法,涉嫌非法吸收公众存款罪被永嘉县人民检察院批准逮捕。

“罗衣何飘飘,轻裾随风还”,当汉服遇上都江堰,沉积千年的文化与神韵在刹那间定格。这个端午节,青城山-都江堰景区的千人汉服秀活动,相当扯眼球呢。

在都江堰景区内,古树名木,亭台楼阁,十分契合汉服氛围。微风习习,裙裾飞扬,身着汉服的女生们举手投足间尽显温婉;洞箫声声,折扇翻飞,换装后的男生们潇洒与儒雅并存。

在伏龙观广场,身着汉服的游客集体拍摄抖音。美女们笑语盈盈,款步姗姗,一会儿工夫浪漫的心形造型随之而现,手中拉出“我爱你”字样的横幅表达对祖国的热爱。

浙江省商务厅分析指出,外资大项目增势明显。今年截至2月底新设投资总额1亿美元以上企业16家,比去年同期增加9家;其投资总额34.1亿美元,合同外资10.1亿美元,同比分别增长244.4%和62.9%;主要涉及智能汽车、电子芯片、新能源、物流等浙江省重点鼓励类产业。

封面新闻记者赖芳杰

中新网10月9日电 据中国外汇交易中心的最新数据显示,10月9日人民币对美元汇率中间价报6.9019元,下调62个基点。

游客张先生感慨道:“我来都江堰旅游,本来是来看美景的,没想到居然看见了这么多汉服美女和帅哥,真是大饱眼福。”身着精致绣花汉袍的小姐姐更加抑制不住内心的喜悦:“平时穿汉服出门,别人会觉得另类。今天看到大家都穿汉服,很有意义,传统文化不能丢。”

近千名汉服爱好者在这里用优雅飘逸的舞步齐跳“厉害了我的国”,吸引了无数市民和游客的啧啧称奇,场面十分壮观。

事故发生后,中国驻土耳其大使郁红阳及使馆工作人员赶赴医院看望伤者,协调救治事宜。土耳其方面也采取措施全力救治受伤中国游客。

2018年国内成品油调价目前共进行了十一次,上调七次、下调三次,搁浅一次,汽油总计上调了720元/吨,柴油总计上调了700元/吨。

爆炸发生后,当地县领导带领有关部门负责人立即赶赴现场开展应急处置,事故原因也在进一步调查处理中,濮阳县政府应急办也第一时间对外发布情况说明。

这是记者14日10时30分,在四川省白玉县组织“10·11”山体滑坡情况通报会上,水文专家介绍堰塞湖水文监测情况时了解到的。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利