欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>家居>中国男团击败日本夺冠

中国男团击败日本夺冠

2019-09-29 16:24:59 | 发布者:西御中李网 | 热度:4986 
导读: “亚运会是用来检验我们训练成果的,这支队伍也在走向成熟。在世锦赛上,也许我们能赢日本一线队,也许会输,但是都要经历现在的过程,才能知道自己的实力,去更好地面对。”叶振南说,“这次的比赛我们还是发挥得比

“亚运会是用来检验我们训练成果的,这支队伍也在走向成熟。在世锦赛上,也许我们能赢日本一线队,也许会输,但是都要经历现在的过程,才能知道自己的实力,去更好地面对。”叶振南说,“这次的比赛我们还是发挥得比较出色的,选手的表现也都较为稳定,我们主要是在自己和自己比。团体总分260多分,这样的成绩在世锦赛上也是有竞争力的,当然我们存在弱项比如自由操,需要回去继续加强。”

中国体操男队在昨日比赛中整体上发挥平稳,没有出现太大的失误。他们也如愿得到了亚运会的冠军。这对于队伍的信心是一次巨大的提升。更重要的是,这次亚运会采用的是世锦赛、奥运会的赛制,报名5人,每个项目3人参赛,这是中国体操队在世锦赛、奥运会前一次重要的练兵。

《海市蜃楼》导演保罗空降成都

本报讯(记者宋翔)昨日,雅加达亚运会男子体操团体项目结束。中国男子体操队以260.950分获得了冠军。日本队获得亚军。中国体操队领队叶振南总结,团体总分在260分以上,这样的成绩就是放在世锦赛上也是具有一定的竞争力。

下一步,交通运输部将在境外中国公民和机构安全保护工作部际联席会议机制下,密切关注进展情况,积极参与现场救援,主动配合做好失踪人员搜救及相关工作。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利