欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>媒体>大咖访谈|徐良:郫县豆瓣小产品大行业 拓展国际市场措施

大咖访谈|徐良:郫县豆瓣小产品大行业 拓展国际市场措施

2019-10-07 16:08:28 | 发布者:西御中李网 | 热度:3215 
导读: 在谈到结合2018年改革开放40周年,也是鹃城郫县豆瓣品牌330年历史的节点,四川郫县豆瓣股份有限公司董事长徐良还向封面记者透露:今年鹃城郫县豆瓣将推出一系列的感恩活动,例如寻找鹃城忠诚老顾客进行回馈

在谈到结合2018年改革开放40周年,也是鹃城郫县豆瓣品牌330年历史的节点,四川郫县豆瓣股份有限公司董事长徐良还向封面记者透露:今年鹃城郫县豆瓣将推出一系列的感恩活动,例如寻找鹃城忠诚老顾客进行回馈。同时10月份还将参加北京亚洲美食节、食品论坛等,通过回顾过去展望未来等一系列文化活动引领和推动行业发展。

近日,浙江嘉兴。一轿车司机靠边停车后迅速打开车门,致后方一电动车驾驶员沈某被撞倒。此时对向另一轿车越线行驶碾压沈某,致其死亡。交警认定停车开门的车主负主要责任。

封面记者注意到,在98届2018春季糖酒会上,四川省郫县豆瓣股份有限公司“鹃城”郫县豆瓣以“郫县豆瓣宴”的美食文化形式亮相,引来众多观众围观。

川味调味品走出国门需借助文化的力量

2018中国十大独角兽排行榜

据了解,本次提标是广州市实行最低生活保障制度以来第15次提高最低生活保障标准。

2018年9月13日凌晨3时许,上海杨浦警方接到群众报警,称其在洗浴中心休息时手机被盗。经了解,报警人叶先生于12日晚至平凉路某洗浴中心沐浴,随后携带手机进入公共休息区小憩,醒来却猛然发现自己放在身旁的手机不翼而飞。

初夏来临,五一、端午两波小长假相继到来,外出旅行早已成为中国游客的假期标配。近日,马蜂窝旅游网联合界面推出2018年5月“旅游蜂向标”,基于马蜂窝旅游大数据平台,通过分析境内外100个目的地的热度变化,对5月旅游趋势进行了预测。

澎湃评论 |高考英语“倒加分”:不能以公平之名制造新的不公

食在中国,味在四川,魂系郫县。

在当天展会间隙四川川菜文化体验馆馆长、四川郫县豆瓣股份有限公司董事长徐良接受封面新闻记者专访表示:参加本次春糖会是也希望借助这个平台,抓住机会,展示新产品、新的团队、和结交海内外的朋友。之所以用“郫县豆瓣宴”的美食文化形式亮相展会,是因要让川味调味品走出国门,需要借助文化的力量。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

封面新闻记者母琪

徐总谈到:2018年也是川味调味品走向全国及国际市场最后的时节,鹃城郫县豆瓣首先将依附于“一带一路”国家战略发展,开展沿线国家的商贸业务;通过加强品牌国际部建设,加大互联网的营销,开通国际网站如京东、天猫等平台搭建和营销。并重点加强开发适应国内外新的产品食品,提升产品包装,特别是中英文对照提升产品的国际化。其次同时通过四川成都的川菜文化、地域品牌、旅游文化与企业的产品相结合进行推广。再有就是加大海外市场的拓展和招商,今年还将跟随国家食饮协会首次参加日本东京、泰国等国际食品展会。加强“鹃城牌”品牌建设,提高品牌知名度和影响力,让“鹃城牌”郫县豆瓣进入千家万户的厨房、饭桌。

记者还注意到,“鹃城”作为郫县豆瓣行业领军企业,基于“郫县豆瓣+”创新方式研发的豆瓣牛肉酱、豆瓣蘸粉首次公开亮相,创新产品独特的口感、优质的品质吸引了全国经销商的关注。豆瓣香菇酱、豆瓣香菇菜作为首款郫县豆瓣即食类产品也受到众人称赞。这也标志着“鹃城牌”郫县豆瓣从“厨房”到“餐桌”的华丽转身,从调味料到豆瓣即食产品多元发展战略的推进。

第五届“十大标兵士官”评选结合士官“岗位大练兵、比武砺精兵”活动展开,重点是表彰打仗的标杆、备战的模范。评选工作于4月中旬启动,依据《武警部队“百名优秀士官”“十大标兵士官”评选表彰办法》,按照基层单位申报、军师级单位提名公示、武警部队评委会考核评审、武警部队党委审定的程序,在全部队评选“百名优秀士官”,而后从中择优确定第五届“十大标兵士官”。他们是(以姓氏笔画排序):王伟亮、木马泽仁、朱博伟、孙朋磊、杨青雨、封宇恒、侯旭波、徐闯、郭子睿、董顺发。

未来,鹃城牌郫县豆瓣将会给中华老字号注入新的活力。根据国际市场需求,开发出低盐低辣和付加值较高的“安全”“绿色”的佐餐调味品、即食品、复合调味品系列新产品,走多元化发展道路。

早上7点,阳光直射到甲板上,四周没有任何遮阴之处。身着环卫服、救生衣,戴着帽子和口罩在垃圾打捞船上暴晒半个小时后,岳春华的全身已经被汗水浸湿了。“和路面上的环卫工相比,水上环卫工虽然不用披星戴月,但也有很多不为人知的辛苦。”擦了一把脸上的汗水,岳春华对记者说道。

实行师德师风“一票否决”制

2017年“四川辣酱”引发美国消费者的“排队潮”。辣酱的配方和来源引发了广泛关注,郫县豆瓣也因此登上了热搜榜。调味品行业作为小产品大行业,郫县豆瓣作为川味之魂,出口额逐年增长,其中传统的红油豆瓣、一级豆瓣约占出口的80%。成都的多家郫县豆瓣老字号也纷纷拓展海外市场。

在帐篷里,淘象牙者靠打牌和看手机里的视频放松。

中国人民财产保险股份有限公司(以下简称“人保财险”)8月31日发布的中期业绩显示,今年上半年,公司实现净利润144.22亿元,同比增长85.1%;每股收益为0.973元,同比增加0.4元。

行业启示:从调味料到即食产品多元发展

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利