欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>万象>台风“天鸽”逼近福建 平潭赴台航线停航

台风“天鸽”逼近福建 平潭赴台航线停航

2019-10-08 19:03:21 | 发布者:西御中李网 | 热度:3833 
导读: 福建海峡高速客滚航运有限公司相关负责人指出,8月22日夜间起至23日,台湾以东洋面、巴士海峡、台湾海峡将有7~9级、阵风10~11级的大风,浪高3.0-4.5米,已不能符合“海峡号”载客安全航行最低条

福建海峡高速客滚航运有限公司相关负责人指出,8月22日夜间起至23日,台湾以东洋面、巴士海峡、台湾海峡将有7~9级、阵风10~11级的大风,浪高3.0-4.5米,已不能符合“海峡号”载客安全航行最低条件。

进入2019年以来,江苏体彩中奖喜讯不断。在新上市的顶呱刮贺岁票竞相送出大奖的同时,经典票种们也不甘示弱,纷纷派发起了新年大红包。这不,苏州昆山千灯镇25410体彩网点的购彩者老林,就幸运地刮出了“数字密码”25万元大奖。

“利用梁山泊山南水寨3000亩水面,恢复水军营、造船坊、演武场等,推出水上实景演艺,开发周边仿古街区,打造大宋水师营。”据梁山县工作人员介绍,利用梁山义军水寨1000亩水面,建设码头、义军营帐、寨哨等场景化设施,打造义军水寨,形成景区北部水路上梁山的场景地。

4月4日,辽宁大连。乔山墓园发生山火,火势快速蔓延。大连森林防火指挥部启动应急预案,消防部门紧急出动扑救。目前火势已被控制,暂无人员伤亡报告。

首届青龙板栗节由青龙满族自治县板栗产业协会主办。活动将持续到11月24日,围绕“打造全国板栗第一县”的主题,首届板栗节将举办2017年全国板栗产业发展研讨会、河北省板栗产业技术创新战略联盟年会、首届“龙城购物·青龙板栗节”开幕式等一系列活动。

中新网福州8月21日电(记者龙敏)福建海峡高速客滚航运有限公司21日通报,受今年第13号台风“天鸽”影响,“海峡号”原定于8月23日平潭往返台北航班停航。

福州海事局当天9时也启动了四级防台响应,对辖区防台风工作进行部署。(完)

“天鸽”8月21日08时中心位于台湾省鹅銮鼻东偏南方向约385公里的海面上(北纬20.4度、东经124.2度),中心附近最低气压995百帕,最大风力8级(20米/秒)。预测显示,台风将向偏西方向移动,强度逐渐加强。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利