欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>媒体>大兴四名工人坠污水井昏迷 消防市民合力救助

大兴四名工人坠污水井昏迷 消防市民合力救助

2019-10-08 09:54:37 | 发布者:西御中李网 | 热度:189 
导读: 白塔建于1934年,是用白色大理石雕砌而成。文化大革命期间,部分被损。1986年重修娘娘庙时,对被损的部分进行了修补,基本恢复了原貌。但作为独一无二的存在,今年上半年上线的《了不起的匠人》第二季把目光

白塔建于1934年,是用白色大理石雕砌而成。文化大革命期间,部分被损。1986年重修娘娘庙时,对被损的部分进行了修补,基本恢复了原貌。

但作为独一无二的存在,今年上半年上线的《了不起的匠人》第二季把目光锁定在蜀锦、织染、制陶等普通匠人的技艺和他们的日常生活,在探讨“东方美”话题的同时,拉近传统文化与年轻人的审美距离;《百心百匠》则联合一批名人进行深度体验,用年轻人喜欢的表达方式——看体验(真)和讲故事(趣),将传统文化(匠人)与年轻人联结,在现代文明和历史传承的对话里,让濒临消亡的中国传统文化及其传承者重获关注。

中国黑河市与俄罗斯布拉戈维申斯克市隔江相望,并称“中俄双子城”。近一年多来,乘船10分钟横渡黑龙江,中国大妈将广场舞跳到了布拉戈维申斯克的列宁广场,更远至莫斯科红场。

经过十分钟的紧急救援,四名被困工人全部被安全救出,现场120确认四人仍有生命体征并紧急送往附近医院救治。目前四人并无生命危险。

根据彭博社报道中的文件资料,伦交所将把中国企业发行的证券纳入一个被称为“上海板”(Shanghai Board)的板块中。

消防员成功救出四名坠井昏迷工人。消防供图

中国内地第二家迪士尼商店在上海开门迎客。 汤彦俊 摄

在前两日播出的剧情中,“万能少女”裴晨冰勤工俭学,身着外卖服骑着电动车风风火火送外卖,可谓是元气满满,有网友在看完这一集后纷纷留言:“为什么这么可爱的外卖小姐姐我碰不到?”其实,邢菲自己以前也曾有过类似的兼职经历,所以演起来比较有体会。邢菲还透露,为拍摄《热血狂蓝》,体现裴晨冰的“韧劲儿”自己特意把头发剪短。开拍前,自己还会看一些NBA比赛,重温经典的《灌篮高手》。“最大的功课应该是调整自己的状态,把角色理解透彻,完美呈现人物性格”

据消防官兵介绍,事故现场为污水处理中转站污水井,井深5米、直径2.5米,井内含有大量沼气。事发时有5名工人在现场施工抢救线路,其中4名工人下到污水井后坠井且全部昏迷,随时有生命危险。随后,另一名工人拨打了119电话报警。

消防员成功救出四名坠井昏迷工人。消防供图

旧宫消防副队长季冠军称,原本救援是将绳索在被困者腰上打结,但当时情况危急,救助第一名伤者时只能用最简易的方法将绳索绑在其腋下,外面的消防员和群众合力拉绳索,不到五分钟时间,第一名被困工人救出。“他情况最重,拉出来时鼻子眼睛里都在流血。”

联想集团副总裁、中国区商用业务总经理 刘征

根据消防官兵指导,救援现场的四五名热心群众就近拉出黑色软皮水管向井下喷水,稀释沼气,增加救援时间。消防官兵用绳索向井下投放三个空气呼吸器气瓶,置换井下气体,为被困人员提供空气。随后,四名消防员携带空气呼吸器和绳索,从两侧下井搜寻并按照伤势程度分别救助被困工人。

新京报快讯(记者左燕燕)5月20日下午,4名工人坠入北京大兴区旧宫镇一污水井后全部昏迷。最终,经过消防官兵和市民的合力救援,4人被成功救出。

昨日下午15时55分,旧宫镇五福堂1号路口柠檬湾酒店附近一污水井发生坠井事故,4名工人坠井且全部昏迷。接警后,市119指挥中心调派大兴消防全勤指挥部。16时20分,旧宫消防站消防官兵到达现场。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利