欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>媒体>国航对CA106航班涉事机组做出停飞、解聘处理

国航对CA106航班涉事机组做出停飞、解聘处理

2019-10-08 14:37:19 | 发布者:西御中李网 | 热度:4896 
导读: 刚刚,国航在其官方微博表示,国航对安全违章行为零容忍,决定对CA106航班涉事机组做出停止飞行资格、并依法解除劳动合同的处理。据悉,此次对接会由湖南省人民政府主办,湖南省科技厅、湖南省委台办、台湾电电

刚刚,国航在其官方微博表示,国航对安全违章行为零容忍,决定对CA106航班涉事机组做出停止飞行资格、并依法解除劳动合同的处理。

据悉,此次对接会由湖南省人民政府主办,湖南省科技厅、湖南省委台办、台湾电电公会共同承办。(完)

金融犯罪检察官办公室声明写道:“金融检察官已经展开调查,以查明公职人员涉及私营业务的相关规定是否得到遵守。”

2015年7月,伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)达成伊朗核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限制其核计划,国际社会将解除对伊制裁。今年5月,美国宣布退出伊核协议;8月,美国重启对伊朗金融、金属、矿产、汽车等一系列非能源领域制裁;11月美方重启第二批制裁,针对能源和金融等领域。(记者朱东阳 刘晨)

环卫工作是一项美化环境、改善民生的公益事业,是展示文明城市形象的重要“窗口”。环卫工人是一个默默奉献的群体,值得尊敬和爱护,也需要关心和帮助。在晚会场地外,主办方还特别准备了红毯仪式和艺术特摄走廊,通过一张张写实的画面充分展示出了环卫工人崇高的奉献精神和敬业的工作态度。

国航还表示,真诚感谢广大旅客和社会各界的关心、支持,将认真吸取此事件的深刻教训,始终秉持安全第一的发展理念,坚持对安全违章行为持零容忍态度,不断完善安全管理体系,坚决杜绝此类事件发生,确保持续安全,以良好的业绩回报社会关切。文/北青报记者蔺丽爽

2018年7月10日,国航CA106航班执行香港至大连航班任务。在巡航阶段,飞机出现座舱高度警告,机组人工释放了旅客氧气面罩,并实施紧急下降,于北京时间22:31分在大连机场安全落地,机上153名旅客,9名机组成员,无人员受伤,飞机没有受损。

国航在官微上发文表示,7月10日由香港飞经大连的CA106航班,在巡航阶段发生紧急下降事件后,公司高度重视,立即启动公司内部不安全事件调查程序。同时在全公司范围内开展安全整顿、进行全员安全教育,全面排查薄弱环节,全力消除安全隐患。经调查核实并依据公司安全管理规章,决定对涉事机组做出停止飞行资格、并依法解除劳动合同的处理。对负有责任的相关管理人员进行了严肃处理。建议民航局在完成调查程序后,对涉事机组的从业资格做出处理,吊销其持有的飞行员驾驶执照。

从9月30日起,封面新闻联合抖音短视频发起的“大假随手拍”国庆黄金周微视频大赛就正式开赛了。出游路上的你,赶紧拿起手机分享途中的欢乐吧。

今日上午,民航局发布会上,民航局相关负责人表示,经过初步调查,系副驾驶在驾驶舱吸电子烟,在没有通知机长的情况下,错误关闭相邻的空调组件,导致客舱氧气不足。如调查属实一定依法依规严厉查处。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利