欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>万象>今年全国将招募2.7万名“三支一扶”人员赴基层服务

今年全国将招募2.7万名“三支一扶”人员赴基层服务

2019-10-08 18:31:38 | 发布者:西御中李网 | 热度:2139 
导读: 《通知》指出,2019年“三支一扶”计划要聚焦脱贫攻坚,招募名额继续向贫困地区倾斜,招募岗位继续向扶贫和支农类岗位倾斜,新增招募名额主要用于贫困地区、革命老区、民族地区和边疆地区,对“三区三州”深度贫

《通知》指出,2019年“三支一扶”计划要聚焦脱贫攻坚,招募名额继续向贫困地区倾斜,招募岗位继续向扶贫和支农类岗位倾斜,新增招募名额主要用于贫困地区、革命老区、民族地区和边疆地区,对“三区三州”深度贫困地区实施招募计划单列。

《通知》提出,要加强培养使用“三支一扶”人员,促进作用充分发挥。组织实施“三支一扶”人员能力提升计划,2019年中央财政支持各地培训8000人次。各级行业主管部门将“三支一扶”人员纳入行业人才培训对象范围,适时组织开展相关专业技术和技能培训。积极推选“三支一扶”人员兼任基层服务单位团委副书记、基层供销社主任助理等。

待水位下降后,救援人员做好安全保护措施,趟着冰冷刺骨的河水将被困夫妇安全救援上岸。

研究人员重建了这些基因的进化史,发现一种被称为“基因转换”的过程可能与这3个基因的产生有关。他们推断这一过程发生在300万到400万年前,化石证据表明,正是这一时期,人类大脑开始变大。

在郑万高铁湖北段无砟轨道施工中,采用我国自主研发、具有完全自主知识产权的CRTSI型无砟轨道板,中铁四局历时半年研发了无砟轨道成套自动化设备,其中TAS系列智能精调机器人和BMR-3无砟轨道承轨台检测机器人为我国首创,通过无线通讯模块接收分析数据,自动调整精度,达到内控数据,符合设计及规范要求。同时,为了保证高铁以时速350公里平稳通过,施工中无砟轨道对精度要求极高,其中每10米轨道高低波动、轨向偏差不得大于2毫米、轨距偏差不得大于1毫米,实现了智能化、自动化施工。

当地时间7月26日,美国得克萨斯州,一名囚犯在转狱途中打碎车窗,随后爬上行驶中的警车车顶上试图逃跑,最终被赶来支援的警察重新逮捕。

据悉,截至2018年底,全国已累计招募36.1万名“三支一扶”人员到基层服务,在助力基层脱贫攻坚,改善基层人才队伍结构,培养扎根基层青年人才等方面发挥了积极作用。

廊坊市委常委、廊坊市人民政府常务副市长贾永清介绍说,廊坊将按照京津冀协同发展的总体要求,努力打造科技研发创新成果转化引领区、战略性新兴产业和现代服务业聚集区,京津冀全面创新改革实验区和北京非首都功能重大承接地。

据了解,交管部门除在绕城高速主线上进行交通疏导外,还组织各属地交警,在绕城外环接待寺立交至机场立交段的收费站,对过往车主进行劝导,建议他们绕行,不要上绕城打挤。

(经济日报记者:韩秉志责编:于浩)

近日,中央组织部、人力资源社会保障部、教育部、财政部、水利部、农业农村部、卫生健康委、国务院扶贫办、共青团中央等九部门联合印发《关于做好2019年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》,明确今年全国将招募2.7万名“三支一扶”人员到基层从事支教、支农(水利)、支医和扶贫等服务。

《通知》要求,要加强关心关爱“三支一扶”人员,创造有利于干事创业的环境,激发“三支一扶”人员投身基层干事创业热情,建立安全风险保障机制,加强安全防范措施。要强化期满“三支一扶”人员服务工作,推动他们扎根基层成长成才,及时将留在基层继续工作的“三支一扶”人员纳入高校毕业生基层成长计划,重点跟踪培养,构建短期与长期相结合、服务与工作相配套的引导鼓励高校毕业生到基层工作体系。

《通知》明确,要提高“三支一扶”人员工作生活补助标准,完善服务保障机制。自2018年9月1日起,中央财政对东、中、西部地区分别按每人每年1.2万元、2.4万元和3万元给予补助,其中南疆四地州、西藏按每人每年4万元给予补助。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利