欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>媒体>在逃嫌疑人网吧玩游戏被抓 让民警“先等一下”

在逃嫌疑人网吧玩游戏被抓 让民警“先等一下”

2019-10-08 09:07:19 | 发布者:西御中李网 | 热度:4849 
导读: 面对民警检查,嫌疑人盯着电脑屏幕说:“先等一下……”“不要乱动,先等一下……”5月7日下午,四川西充县城某网吧内,一名正在玩网络游戏的青年男子,在民警要求其出示身份证时竟然这样说。经查,该男子系一名在

面对民警检查,嫌疑人盯着电脑屏幕说:“先等一下……”

“不要乱动,先等一下……”5月7日下午,四川西充县城某网吧内,一名正在玩网络游戏的青年男子,在民警要求其出示身份证时竟然这样说。经查,该男子系一名在逃嫌疑人,使用的是他人身份证上网。

随后,民警将严某带至公安机关接受进一步调查,同时,网安大队对涉事网吧不严格落实一人一证实名制登记上网作出行政罚款2000元的处罚。

二是聚焦大宗金属供需波动研究,把握市场脉搏,针对突出问题,提出调控意见,包括及时建立平准基金和采取国家储备等措施。当前对大宗金属应采取稳中有降而不是稳中求进的价格策略。

办案民警蔡毅说,旅馆业和网吧业实行一人一证实名制登记,是公安机关为了更好加强社会管理出台的一项制度,具有强制性。如果不严格落实此项制度,公安机关将依法对其进行行政罚款,1年之内发现两次及以上的,还将对其停业整顿。

遗憾的是,现实中,这些恶意APP却屡屡出现,像割韭菜那样难以根除。如2016年1月份,工信部曝光41款不良软件,2016年5月份,工信部又曝光了29款恶意软件,百度助手中的4款APP“榜上有名”。此次曝光的42款APP中,就有一些来源于百度手机助手、金山手机助手等知名应用商店。

当天下午15时许,南充市西充县公安局合成作战中心联合网安、治安、派出所等警种,对辖区宾馆、网吧一人一证实名制登记制度落实情况进行突击检查。在建设路某网吧,民警发现一名上网人员与系列盗窃商铺财物案件的犯罪嫌疑人长相极为相似。不过,民警在网吧前台查询该机主身份登记信息时,明显与实际上网人体貌特征不符,更让人意外的是,当民警走到男子身边对其进行检查时,男子竟盯着电脑屏幕说:“不要乱动,先等一下……”

10月5日,游客在贺州市玉石林景区“斗笠台阶”参观游览。 国庆长假期间,广西贺州市玉石林景区用从各地收集到的300多种、千余顶造型各异的斗笠装扮景区,吸引不少游客前来观赏。 新华社发(黄旭胡 摄)

围绕城乡社区发展治理,都江堰市还不断丰富“街长制”管理内涵、拓展管理外延,创新推行“双街长制”,把对摊位的管理向治理和服务转变。具体而言,一是针对沟通难、管理难、落实难“三难商户”较多的街巷,引导商家、住户选举街巷“民间街长”。“民间街长”在市、街道(乡镇)、社区街长指导下,在各自相对较小的街巷内通过带头巡逻、主动认领责任区、组织商户共同制定积分政策等,实现“双街长制”的错位互补、良性互动。对此,都江堰市找准了“民生”与“市容”的平衡点,让老百姓过上了实实在在的好生活。 (作者单位:四川都江堰市新闻中心)

冉莹颖

解决痛点 实现利润增加40-50%

经查,上网男子严某系西充县莲池镇人,因涉嫌一起盗窃商铺财物案件,被警方列为重大在逃作案嫌疑人,为逃避公安机关处罚,平时爱上网的严某便使用他人身份证到网吧上网。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利