欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>万象>成都购房新政:刚需家庭可优先摇号选房

成都购房新政:刚需家庭可优先摇号选房

2019-10-08 17:48:57 | 发布者:西御中李网 | 热度:1117 
导读: 购房登记时需添加房屋共有人的,房屋共有人须为购房登记时的家庭成员,所购商品住房位于限购区域的,房屋共有人还须符合成都市住房限购政策。本报讯(记者 汪洋)以“解冻民族资产”为由,以收取会员费、服装费的方

购房登记时需添加房屋共有人的,房屋共有人须为购房登记时的家庭成员,所购商品住房位于限购区域的,房屋共有人还须符合成都市住房限购政策。

本报讯(记者 汪洋)以“解冻民族资产”为由,以收取会员费、服装费的方式,诈骗受害人1000余万元。近日,该起特大诈骗案犯罪嫌疑人林某某,被廊坊三河市公安局行宫东大街派出所抓获。

2018年3月,成都市房管局会同市司法局制定了《关于商品住房开盘销售采用公证摇号排序选房有关事宜的补充通知》,规定按照棚改货币化安置住户、刚需家庭、普通登记购房人顺序,先后摇号排序、依序选房;并按规定保持登记购房人、摇号选房人、合同签订人相一致。

《补充通知》自2018年3月31日印发实施。因购房登记平台系统调试,对3月31日以后新取得预售许可、现售备案的商品住房项目,拟于4月8日起按新规接受网上购房登记。2018年3月31日前,已经取得预售许可、现售备案的商品住房项目,按原规定执行。

此外,刚需家庭购房登记时,其登记购房人(以下统称刚需登记购房人)应按商品住房购房登记平台要求进行购房登记,填报家庭成员信息,不得漏报、瞒报、错报;购房登记平台确认信息后,对同一个刚需家庭在当期的商品住房购房登记中自动生成一个登记号。

刚需登记购房人通过优先摇号排序选购首套商品住房后,购房登记平台不支持其购房登记时的其他家庭成员再享受优先摇号排序选房资格。

据伶俐镇政府回应,现年61岁的陆某,原为伶俐供销社职工,其于1992年开始承包伶俐供销社饭店,后因经营不善倒闭,本人也因体制改革而下岗。下岗后,陆某自行创业。今年初,陆某曾住院治疗10天。据医院诊断,其患有大面积脑梗,目前无法有效医治。

(三)购买的商品住房位于成都市住房限购区域的,登记购房人须符合成都市住房限购政策;购买的商品住房位于成都市住房非限购区域的,登记购房人须为成都市户籍居民。

台交通部门计划本周与台外事部门及安全防务部门共同讨论,研议制裁多家将台湾改名为“中国台湾”的国际航空公司,制裁措施包括以不许停靠空桥、调整时间带等。对此,台航空业人士纷纷表示批评。

2017年11月16日,成都市房管局与市司法局联合出台了《关于商品住房开盘销售采用公证摇号排序选房有关事宜的通知》,规定全市商品住房以公证摇号排序选房的方式开盘销售。

事实上,傅抱石的楚辞系列创作与郭沫若启发有一定关系,据相关记载,抗战时期二人都住在重庆金刚坡下,交往甚密。1942年,抗日战争进入了最艰难的对峙阶段,郭沫若为了鼓舞民众的抗战信心,创作出五幕历史剧《屈原》,在重庆激起强烈反响。傅抱石深受鼓舞,提笔创作了壬午《屈原》。同年6月,傅抱石创作了《屈子行吟图》,郭沫若称这幅画和历史剧《屈原》有异曲同工之妙,并为此画赋诗,成为一时的美谈。《屈子行吟图》作于1944年,和之前的壬午《屈原》有同工之妙。画中屈原身着长袍,蓄发长髯,腰佩宝剑,缓步行吟于泽畔,神情低落,但右手正欲握宝剑之状,又显出一种坚韧不屈。人物以圆润、纤细、绵长的线条绘出,面部深情精确而生动,衣纹飘逸,发须以散锋重墨画出。岸边杂草和水上波浪以“抱石皴”皴擦而成,一些杂草直接以中锋画出,力透纸背,充满动感。整体既反映出屈原在江边徘徊时的复杂情绪,亦折射出画家在战乱中的愤慨和忧虑。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

《补充通知》提出,同时符合以下条件的居民家庭可列入刚需家庭优先摇号排序选房范围:

“这样的场景就像回到了小时候!”特地从丽水赶来的游客周顺发刚摸了满满一袋田螺,可谓是满载而归,却仍意犹未尽,“这些农事我们这一代还能回味下,下一代就完全不知道了,有这样一个地方很难得,以后还要带孩子来体验下!”

时间:11月14日 地点:首都机场

《通知》进一步明确,分公司的公司登记机关准予登记后,公司无须再到公司登记机关办理分公司设立备案。外商投资合伙企业分支机构设立登记、变更登记或注销登记后,外商投资合伙企业无须再向企业登记机关办理分支机构的设立、变更或注销备案。由分公司(分支机构)的登记机关履行分公司(分支机构)登记信息公示义务。

(二)登记购房人及其家庭成员在本市行政区域内名下均无自有产权住房且自2016年10月1日以来无住房转让记录;

互联网本身只是一项技术,可为善,也可作恶。对于掌握大量用户数据的互联网平台,除了外面的黑客,用户信息安全很多时候取决于平台里的人。虽然,随着技术进步,信息藩篱可以越筑越高,但是互联网与生俱来存在技术的可靠性与人的不可靠性之间的冲突和悖论。如果平台里掌握用户信息的人出现道德风险问题,监守自盗,或者平台监管不力,那么,用户纵然设置再长的密码,被泄露也只在弹指之间。

近日,河南省漯河市源汇区顺河街街道纪工委宣讲团成员在辖区五一路居委会向党员宣讲新修订的《中国共产党纪律处分条例》。尤亚辉摄/光明图片

《补充通知》称,当刚需登记购房人放弃选房所空房源或选房后所退房源时,在公证机构监督下,按刚需登记购房人摇号排序结果依序递补选房。

她的爷爷是兰博基尼创始人费鲁吉欧·兰博基尼。

他坦言,重点污染源我们已经解决完了,下一步要解决城六区平房供暖和广大郊区的农村供暖问题,这些问题相对较难。他说,农村的用能结构能否跟城市一样,是一个很重要的问题。

据成都市城乡房产管理局官方网站消息,成都市城乡房产管理局、成都市司法局3月31日发布《关于商品住房开盘销售采用公证摇号排序选房有关事宜的补充通知》,《补充通知》指出,成都市住房刚需家庭可依序优先摇号住房,以支持刚需家庭自住购房需求。

来源:中国日报网

《补充通知》指出,刚需家庭选购的房源是,成都市行政区域内新取得预售许可、现售备案的商品住房项目(位于成都市中心城区锦江、饮马河、西郊河围合而成的“两江环抱”区域内的除外),按不低于当期支持棚改货币化安置住户所需房源剩余的50%,支持刚需家庭选购。刚需家庭选购后剩余房源纳入普通登记购房人选房范围。

视频加载中...

(一)居民家庭包括夫妻双方、夫妻双方及其未成年子女、离异(丧偶)父(母)和其未成年子女,达到法定婚龄未婚、离异、丧偶等单身以个人为居民家庭;夫妻离异的,购房登记时离婚应已满三年;

《补充通知》强调,房产行政主管部门还应对刚需登记购房人及其购房登记时的家庭成员自有产权住房、住房转让、户籍等情况进行核验(夫妻离异的,还应核验其离婚年限)。复核后具备优先摇号选房资格的刚需登记购房人信息方可导入摇号系统。

棚改货币化安置住户及刚需登记购房人依序递补仍剩余的房源,纳入普通登记购房人依序递补选房范围。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利