欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>时尚>一场超两千万网友打call的文化活动 候选“2018四川十大

一场超两千万网友打call的文化活动 候选“2018四川十大

2019-10-08 09:24:08 | 发布者:西御中李网 | 热度:1864 
导读: “把乐带回家”项目至今已进入第七个年头,百事公司一直在不断探索和升级“乐”与“家”的意义,由不同角度和不同层面出发,以丰富的形式实现快乐正能量的传播。从2012年“回家是父母最大的快乐”、2013年“

“把乐带回家”项目至今已进入第七个年头,百事公司一直在不断探索和升级“乐”与“家”的意义,由不同角度和不同层面出发,以丰富的形式实现快乐正能量的传播。从2012年“回家是父母最大的快乐”、2013年“有爱的地方就有家,有家就有快乐”到2014年的“家不以远近,乐无为大小”,从聚焦小家团圆之乐,延伸至社会“大家”共享新春之乐,继而赋予“家人”和“快乐”新的含义:只要你关爱的人,都是家人;关爱无为多少,当你送出快乐的那一刻,也会收获一份快乐。2015年百事公司与年轻人众创“家”年华,让年轻人成为主角与家人朋友分享点滴快乐。2016年,百事公司秉持着对中华传统的热爱,挖掘年轻人爱玩爱笑的“猴性”,传达与猴王精神一脉相承的百事精神,持续丰富新春之乐,乐闹猴年。2017年,百事携“国民家庭”“17把乐带回家”,通过“国民家庭”来之不易的重聚,分享“有爱就是一家人”、“在一起就是家的意义”的情感真谛。

新任吉林省副省长安立佳,他是中国科学院长春应用化学研究所所长,在2015年12月当选为中国科学院院士。从出生到上学再到工作,安立佳从未离开过吉林,多年承担国家科研任务,主要从事高分子复杂体系多尺度模拟、高分子非晶态液-固相转变、高分子统计热力学等方面研究。

《中国质量报》

据统计,今年以来湛江海关先后查办4起海上偷运走私冻品案,累计现场查扣走私冻品1200余吨。(完)

成都武侯祠20名“己亥年小喜神”

整治行动计划具体指标为:到2020年,海南城镇环境空气质量优良天数98%以上,主要河流湖库水质优良率不低于95%,近岸海域水环境质量优良率不低于95%,城镇内河(湖)、入海河流基本消除劣Ⅴ类水体,全面完成国家确定的城市黑臭水体消除任务,耕地土壤质量达到或优于二级比例保持在81%以上。森林覆盖率62%以上。

视频加载中...

转业回到北京,他被分配到北京无线电技术研究所检验科工作。每天上班前,绕着东直门、建国门、复兴门、西直门跑,用现在的话讲是“刷二环”,22公里。

国信证券周三午间发布公告称,公司近日与中国证券金融股份有限公司再次签署《中国证券期货市场场外衍生品交易主协议》及《收益互换交易确认书》,出资人民币231,779万元(与前次7月6日出资合计为2015年7月末净资产的20%),继续与中国证券金融股份有限公司开展收益互换交易。公司已经履行了相关内部决策程序,并已于9月1日将人民币231,779万元款项划转至中国证券金融股份有限公司指定账户。

徐镜人,男,汉族,中共党员,1944年10月出生,扬子江药业集团党委书记、董事长,第十、十一、十三届全国人大代表。他历经30多年拼搏,把一家名不见经传的作坊式小厂,发展成为国家大型医药企业集团。企业已形成中西药并举、10多种系列、300多个规格的产品组合,累计申请专利550余件,授权专利310件,申请PCT专利21件。产品在22个国家或地区注册成功,45个品种48个规格远销18个国家或地区。2014-2016年,企业连续3年名列中国医药工业百强榜第1名。个人曾获全国劳动模范、江苏省优秀创业企业家等荣誉称号。

地势陡峭又风景秀丽的峨眉山;凝聚着中国古代劳动人民智慧结晶的都江堰;诉说着神秘古蜀国密语的三星堆遗址;享有“三国圣地”美誉的成都武侯祠博物馆;还有孕育了“一门三杰”的眉山三苏祠……

不光是普通的老百姓,“天府十大文化地标”活动,还获得了川内众多文化名人、明星艺人的打call。学者流沙河、著名诗人梁平、当代著名辞赋家何开四、“巴蜀鬼才”魏明伦、演员刘晓庆、歌唱家廖昌永等,都纷纷化身蜀地文化的代言人,为活动建言献策,推荐自己心目中的文化地标。

细看“天府十大文化地标”的入选名单,每一个地标都“大有来头”。不管是有着数千年历史的都江堰,还是代表了三国文化的成都武侯祠博物馆,入选都是众望所归,令四川群众信服。且在获得“天府十大文化地标”的称号,各地标并未停下前进的步伐,而是朝着发扬天府文化的方向不断努力。

点击图片进入投票通道

最终,在经过从文化内涵、地理标志、艺术审美、现存状态、社会影响五个维度进行综合考量后,峨眉山、青城山-都江堰、三星堆遗址、广安邓小平故居、成都武侯祠博物馆、成都杜甫草堂博物馆、阆中古城及“春节源”纪念地、眉山三苏祠、凉山冕宁彝海结盟遗址和五粮液老窖获“天府十大文化地标”称号。

成都武侯祠博物馆

“在我看来,‘天府十大文化地标’的活动,是对四川文化全方位的一种巡视和梳理。有助于大家了解四川的文化,也是对四川文化的一种普及。”著名辞赋家何开四早在活动伊始,就推荐了自己心中的文化地标,并且担任了此次活动的评委之一。“文化其实说来飘渺,而通过实物载体,人们就可以感受触摸到四川文化真正的精粹了。所以,这是一件‘功莫大焉、德莫大焉’的事情。”何开四评价道。

封面新闻记者李雨心杨帆

成都武侯祠20名“己亥年小喜神”

“天府十大文化地标”颁奖典礼现场

名家助力超两千万网友打call的文化活动

来源:北京青年报

“‘天府十大文化地标’的评选在社会上的关注度非常高,反响也很好,成都武侯祠博物馆现在正在做三国文化遗存调查,四川有两百多处三国文化遗存,这也是我们天府文化一个非常独特的风貌。”成都武侯祠博物馆副馆长马萍说道。

新春之际各大地标重磅活动不停

一款安全性能强大的手机无疑商务人士最为重视的体验。金立M2017内置安全加密芯片,最大程度的保护用户的隐私安全;系统中内置了私密空间2.0,用户可通过设定私密指纹进入个人私密空间;采用 “活体指纹检测”技术的手机,通过检测血液流动的变化,判断是否为有生命特征的活体指纹,可以有效避免指模套取;此外,金立还可对第三方app的支付进行安全保护,试试扫描支付环境并进行监测。

“2014年,青海省工商局建成‘一网一系统’,至2017年7月份,依托网络监管业务系统,规范建立网络经营主体数据库,累计查办涉网案件31件,收缴罚没款40余万元,向有关部门移交违法线索16条,删除违法信息违规信息1000多条,责令整改网站200多家,关闭2个网站,协助5个电商平台成立消费维权联络站发出行政建议告诫等20次,配合相关部门开展各类专项整治3次。”巨克平说。(完)

他成绩优秀,心地善良,不怕吃苦,有网友称赞他是“00后的骄傲”!

Pearson VUE副总裁Ray Murray称,这项竞赛比的是学生们的学术研究和动手能力。

倪妮

山东省卫生和计划生育委员副巡视员邱枫林说,在公立医疗机构药品采购中推行“两票制”,可以减少药品加价环节,节省流通成本,为药品价格带来不同程度的下调空间。同时,随着流通环节缩减,药品可追溯性增强,有助于打击“非法挂靠”、“过票洗钱”等行为,促进医药产业健康发展。

由于本赛季四川男篮虽然有三外援名额,但是并没有使用,因此四川队的外援使用比其他球队多了一节/人次,两名外援富兰克林和汤普森上场的时间也比较长。两人的得分都比较高,超过了30分,不过本场比赛中另外一个超过30 分的球员就是易建联。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

“常州是一座与新四军有着深厚渊源、见证新四军在苏南敌后发展壮大的英雄城市。新四军在常州的抗战历史是常州最为宝贵、最具特色的红色文化。”陈昊苏告诉记者,常州新四军研究会出版了一本书叫做《抹不掉的记忆》,讲述新四军老战士当年的征战生活。他认为,不管是通过书刊、图册、展览等形式,都是要“把老战士抹不掉的记忆传递给更多人,尤其是今天的青年人,让这些记忆成为一个国家、民族抹不掉的记忆”。陈昊苏告诉记者,父亲陈毅曾写过一篇散文《江南抗战之春》,讲到新四军在茅山根据地、在溧阳水西村战斗的故事,“当时部队还很弱小,弱小到老百姓都担忧,但是父亲说‘不要看我们装备少,我们迟早强大起来’,果然,就是凭借着这样的装备,在老百姓的支持下,我们照样打胜仗。”“走得再远,也不能忘了从哪里出发,为什么出发,走到哪里去;要记得新中国如何诞生,是人民和子弟兵英勇奋斗22年,取得最终的胜利。”陈昊苏说,“当下的发展,我们除了不断奋斗,也要不断回顾奋斗的历史、革命的传统,实现人民的团结,信心满满地往前进。”

历时八个月的评选时长、涵盖六百多个文化地标的获选名单、破两千万的网络投票数……“天府十大文化地标”活动自产生以来,就在四川群众中引起了一阵轰动,不少网友为了能让家乡的文化地标上榜,都纷纷化身“自来水”,不仅每日都参与投票,还转发到朋友圈等社交平台,号召亲朋好友来助力。

三国文化是天府文化的重要组成部分,而武侯祠的一举一动,也在为天府文化做出积极的贡献。值得一提的是,在辞旧迎新之际,武侯祠也迎来了一年中隆重的文化活动——大庙会。据了解,“2019武侯祠成都大庙会暨己亥游喜神方”,即将于2月3日晚在成都武侯祠博物馆正式开庙,活动一直进行到2月20日,连续呈现18天的文化精彩。与此同时,20名喜气可爱的“己亥年小喜神”正式出炉,他们将在庙会期间化身文化小使者,为观众送上新春祝福。

漫步于蜀地之上,能感受到这片土地下所蕴含的深厚文化和悠久历史,而星罗棋布、交相辉映的文化地标,无疑是蜀文化的有形载体和物质遗存。2018年8月31日,由封面新闻、华西都市报主办的“天府十大文化地标”颁奖典礼在南充正式举行,全方位、多角度的对川内文化地标进行了梳理,再次刷新了代表四川的“文化名片”。

6.西安市临潼区相桥街道姚家村党支部原书记王保全、村委会原主任仵宏庆、原报账员常建民贪污危房改造资金问题。王保全、仵宏庆、常建民三人在协助办理危房改造申报及资金发放过程中,侵占群众危房改造补助资金7.1万元,用于个人支出。2017年9月,王保全、仵宏庆、常建民被开除党籍,其涉嫌犯罪问题被移送司法机关依法处理。

跳芭蕾舞出身,穿衣显瘦脱衣有肉的长腿欧巴,面对成都美食丝毫不会忌口,因为他的健身秘籍居然是“多吃多动”。问及未来的打算,他非常希望可以来成都拍戏,“这里太舒服啦,希望以后可以在成都多呆一段时间,像个老成都人一样慢慢生活,发现成都的美。”

直到现在,这股文化地标的“热潮”仍旧没有消散。1月24日,“名人堂•2018四川十大年度文化大事件”评选活动正式开通网络投票通道,在入选的20个文化事件中,“天府十大文化地标”赫然在列。面对榜单内的激烈竞争,“天府十大文化地标”凭借不俗的影响力,表现亮眼。

目前,只要登录封面新闻(thecover.cn),点击“我的封蜜CIub”进入名人堂投票专区,就可为你心目中的年度文化大事件投票打call。每位读者每天可以投出宝贵的10票,投票将于1月31日截止。届时,我们将综合读者网络投票和专业评审,综合评选2018四川十大年度文化大事件。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利