欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>媒体>珠三角首开一站直达汽配班列抵疆

珠三角首开一站直达汽配班列抵疆

2019-10-08 07:33:21 | 发布者:西御中李网 | 热度:1737 
导读: “从今年6月份起,棠溪至乌西的集装箱每组运输8个左右,但是由于是零星运输,在途时间耗费较长。组织班列开行之后,不仅在运输时间上有所节省,而且在价格上有很大的竞争优势。预计运行初期,该趟班列每周开行1列

“从今年6月份起,棠溪至乌西的集装箱每组运输8个左右,但是由于是零星运输,在途时间耗费较长。组织班列开行之后,不仅在运输时间上有所节省,而且在价格上有很大的竞争优势。预计运行初期,该趟班列每周开行1列,主要以运输汽配为主。”该车间主任李少峰说。

28日上午,中国驻登巴萨总领馆召集40多家接待中国游客的主要旅行社负责人及印尼旅游及旅行社协会总主席巴哈尔、巴厘省分会主席阿尔达纳等参加的紧急协调工作会议,应对阿贡火山喷发。中国驻登巴萨总领馆供图

林天爱还透露在与樊馨蔓沟通时,她提到最多的就是侠客情怀:“我想这也许就是这部影视作品的精髓,这种江湖浩瀚的侠客情怀是绝对不能丢掉的,也是我在整个创作中不断提醒自己的。我在保留原作的侠客情怀之余也作了很多的创新,也希望能给观众带来不同的新鲜感。”

编辑 彭启航

近年来,汽配运输逐渐成为了珠三角铁路“白货”(铁路称电子电器、家具五金等轻质高附加值货物为“白货”)运输的“重头戏”。我国西部方向汽配运输需求尤其旺盛。

“五月的出口数据显示德国的经济运行良好。世界对于德国制造的产品需求增加,尤其是来自欧盟外的国家。”德国联邦外贸与投资署专家Thomas Boyoan当天向中新社记者分析道。

此趟班列与之前开往新疆地区货运列车不同的是,整列发运的是单一品名汽车零配件,而且整趟班列是一站直达,发站、到站、发货人和收货人均相同。

中新社北京10月8日电 题:任职国企五年 港青萧家炜:困难比想象中小

至此,中欧班列(郑州)立足中国内陆腹地河南,辐射连通东、西、南、北通道,真正实现以铁路口岸为枢纽,内外联动、东西互济的开放格局取得重大进展。

据统计,2017年新疆汽车保有量达到421万辆,较上年同比增长17%左右。在快速增长的背后,缘于新疆地区得天独厚的天然气优势,随着国家开展蓝天保卫战,推动了新疆新能源汽车市场的繁荣,而珠三角地区作为新能源汽车的“硅谷”,比亚迪、广通汽车、广汽集团等本土的新能源企业的电机、电控等核心零部件均在珠三角地区生产,两地间强劲的供需关系与批量化的铁路运输优势高度吻合。(完)

来源 / 新华社

新疆作为我国面积最大的省级区域,近年来对汽车零配件需求量日益增大。随着连通周边国家的路网日益完善以及“一带一路”所带来的地缘优势凸显,广汽集团、东风汽车等珠三角地区汽车龙头企业纷纷进驻新疆开仓设厂,源源不断将更多“广东造”的汽配送入到仓库中。

同时,考虑到此趟班列运输距离远,为了列车运行安全和达到客户所要求的时间到站卸车,该车间分批次将乌西的车流送往江村编组站存车线集结并再次安检后,按整列一站直达的运输形式开往乌西火车站。

为了确保该趟班列的开行,负责此次班列运输组织的广州货运中心棠溪物流车间作了充足的准备。他们在落实好货源之后,前往其他单位对箱内汽配装载情况进行“取经”,确保箱内汽配运输安全;在确定班列开行计划之后,积极与铁路相关部门作好沟通协调,提前6小时将首批集结的46组集装箱车配给到位,有力保证了班列准点开行。

↑6月21日,曾任南非世界杯阿根廷队主教练的马拉多纳在比赛前。当日,在下诺夫哥罗德进行的2018俄罗斯世界杯足球赛D组小组赛中,阿根廷队对阵克罗地亚队。 新华社记者杨磊摄

中新网广州10月23日电(郭军叶国庆)记者23日从广铁集团获悉,近日,从广东棠溪火车站开出的79682次货运列车,满载着汽车零配件49组集装箱,抵达新疆乌西火车站。这是珠三角首次开行进疆的一站直达汽配班列。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利