欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>二手房>男子酒醉骑电瓶车撞电梯门 还让警察叫自己“爷爷”

男子酒醉骑电瓶车撞电梯门 还让警察叫自己“爷爷”

2019-10-09 08:30:20 | 发布者:西御中李网 | 热度:1418 
导读: 【男子酒醉骑电瓶车猛撞电梯门还让警察叫自己“爷爷”】家住上海嘉定新城的王某,近日喝了一斤多白酒后,骑着电瓶车,把小区楼宇的电梯门撞得摇摇欲坠,无法使用,小区居民见状只得报警。民警接报来到王某家中后,酒

【男子酒醉骑电瓶车猛撞电梯门还让警察叫自己“爷爷”】家住上海嘉定新城的王某,近日喝了一斤多白酒后,骑着电瓶车,把小区楼宇的电梯门撞得摇摇欲坠,无法使用,小区居民见状只得报警。民警接报来到王某家中后,酒醉的王某赤膊躺在沙发上,不但不配合检查,还对着民警说“身份证给你,叫爷爷。”据王某妻子交代,这已非王某第一次喝酒误事了。最终,王某因不愿赔偿电梯损坏的钱款,被警方以阻碍执行职务行政拘留,并处罚500元。

当地时间4月27日,韩朝首脑会晤在板门店举行,文在寅和金正恩共同签署了《板门店宣言》,双方确认了通过完全弃核实现半岛无核化的共同目标,争取年内宣布结束战争状态,实现停和机制转换。图为签署仪式现场。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利