欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>家居>台湾9月外销订单478亿美元 大陆订单占比超二成

台湾9月外销订单478亿美元 大陆订单占比超二成

2019-10-09 09:54:33 | 发布者:西御中李网 | 热度:772 
导读: 据统计,台湾7大类出口货品中,有电子产品、光学器材、塑橡胶制品和化学品等4类以大陆为首要订单来源市场。大陆的光学器材订单额占该货品外销总额比重达69.9%。来源:新华网数据显示,今年前9月,大陆订单金

据统计,台湾7大类出口货品中,有电子产品、光学器材、塑橡胶制品和化学品等4类以大陆为首要订单来源市场。大陆的光学器材订单额占该货品外销总额比重达69.9%。

来源:新华网

数据显示,今年前9月,大陆订单金额总计983.8亿元,较去年同期增加10.2%,为历年同期新高。

图片来源:国家地震台网官方微博

组织捐款不定期入户慰问

“雪松控股集团一直非常注重社会责任、关心社会热点问题,今天我们在北上广深的许多同事看到了‘土豆接力’的直播,公司高管以及董事局主席都关注到了这个信息,董事局主席还提议,公司在北京有业务总部,而雪松旗下的供通云供应链集团、社区生态运营集团也都在北京有不少业务,看看能否想办法尽快帮助消化这些滞留的土豆,让崇礼的农民朋友不再发愁。”上述负责人表示。

该部门预测,进入第四季度,电子产品及资讯通信产品迎来传统销售旺季,料该货品外销订单额将增加;但随着国际贸易保护主义抬头,传统货品外销前景或受影响。(完)

中新社台北10月22日电台湾当局经济事务主管部门22日发布数据称,台湾9月外销订单金额共计478.6亿元(美元,下同),同比增长4.2%。其中,大陆(含香港,下同)订单额为113亿元,占台湾外销订单总额的23.6%。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利