欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>市场>江西婺源:乡村传统“酥月”飘香

江西婺源:乡村传统“酥月”飘香

2019-10-09 10:18:26 | 发布者:西御中李网 | 热度:3071 
导读: (中国日报江西记者站王健)中秋佳节将至,江西省婺源县浙源乡凤山村查元富开办的富记糕点厂又忙碌烤制“酥月”月饼。查元富十几岁学做月饼,已经做了40多年,他做的酥月地道又美味,香酥清爽不黏牙。月饼不仅销售

(中国日报江西记者站王健)

中秋佳节将至,江西省婺源县浙源乡凤山村查元富开办的富记糕点厂又忙碌烤制“酥月”月饼。查元富十几岁学做月饼,已经做了40多年,他做的酥月地道又美味,香酥清爽不黏牙。月饼不仅销售周边村民,附近县市的顾客也慕名而来,一天要做几百斤“酥月”。

特许金融分析师张翼轸认为,百度的人工智能价值正在被资本市场逐步意识到和认同,在力推开放平台的同时,百度的AI技术也通过 AI+的方式,打包成现成可用的技术产品包,输出给需要快速上线AI相关应用的厂商。百度平台化、B 端化的道路选择,是一个沿袭百度技术优势的平稳之道,在业务发展稳健的同时也能获得更多资本市场的青睐。

“据我所知,除了宁波市鄞州区,苏州市0至3岁孩子的家庭也可以在图书馆申请领到一份阅读大礼包,礼包中同样包含一本亲子阅读指导书《悦读宝贝》,同时还有图书馆借书证、阅读成长尺、亲子阅读笔记本等。这个礼包可以帮助家庭开展亲子阅读,让孩子从小爱上阅读。”中国图书馆学会阅读推广委员会推荐书目专业委员会副主任邓咏秋,是一位4岁女孩的母亲,她不仅热心推广亲子阅读,而且在自己的家中积极开展实践。“虽然现在有不少亲子阅读的指导书目,但具体到每个家庭,还需要家长和孩子共同筛选。在我们家,孩子很小的时候,肯定是我们为她选书。不过,我会尽可能地推荐丰富多样的图书,触摸书、手偶书、藏猫猫类的游戏书……总有一种是她喜欢的。如果她要求重复读某本书,说明她对这本书情有独钟,以后再为她推荐新书时就会更有针对性。我会特意把新推荐给她的书放在沙发一角,让她有更多机会主动拿起这些书,而不是生硬地把书塞到她手里。”

据了解,“酥月”是婺源等地民间传统的特色月饼,面粉放进木制饭甑里蒸熟,加入鸡蛋、食油,老师傅用手揉面,做成酥月的饼皮。馅料以炒熟碾碎的芝麻和白砂糖为主,伴以桂花、金橘、花生仁点缀其中。用揉好的面裹着拌好的馅,再用模具压成饼状,烧柴火烤制出酥月的地道美味。

下车后,在交警的劝说下,骑电动三轮车的李某不情愿地吹气验酒精。检测含量为36mg/ml,已经属于酒后驾驶。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利