欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>市场>市场监管总局抽检518批次粽子 未检出不合格样品

市场监管总局抽检518批次粽子 未检出不合格样品

2019-10-09 12:30:43 | 发布者:西御中李网 | 热度:1375 
导读: 据市场监管总局网站消息,近期,国家市场监督管理总局组织专项抽检粽子518批次,被抽检样品所检项目全部合格,未检出不合格样品。洛克希德-马丁公司一名发言人14日回应说,双方确实已经达成口头协议,但合同金

据市场监管总局网站消息,近期,国家市场监督管理总局组织专项抽检粽子518批次,被抽检样品所检项目全部合格,未检出不合格样品。

洛克希德-马丁公司一名发言人14日回应说,双方确实已经达成口头协议,但合同金额以及战机单价要等合同最终敲定后才能公布。

据悉,糕点检验项目包括:过氧化值(以脂肪计,仅适用于以动物性食品或坚果类为主要原料馅料的产品检测)、铅(以Pb计)、苏丹红Ⅰ、苏丹红Ⅱ、苏丹红Ⅲ、苏丹红Ⅳ(仅适用含蛋黄的食品)、苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)、山梨酸及其钾盐(以山梨酸计)、糖精钠(以糖精计)、甜蜜素(以环己基氨基磺酸计)、安赛蜜、铝的残留量(干样品,以Al计)、脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)、菌落总数、大肠菌群、金黄色葡萄球菌(限预包装食品检测)、沙门氏菌(限预包装食品检测)、霉菌、商业无菌(限真空包装类粽子检测)。

拜腾总裁兼联合创始人戴雷表示:“拜腾始终坚持‘谦和近人’的品牌价值。我们启动的BYTON智造官项目,是汽车品牌中第一个邀请核心用户直接、深度、长期参与研发过程的项目。这个项目将不但为我们收集最宝贵的核心用户建议与反馈,也将帮助我们这些客户建立深度的信任和友谊。”

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利