欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>万象>4月外汇市场成交13.91万亿元

4月外汇市场成交13.91万亿元

2019-10-09 12:45:45 | 发布者:西御中李网 | 热度:4626 
导读: 欢乐谷的“谷米”2018年1至4月,中国外汇市场累计成交52.89万亿元人民币(等值8.33万亿美元)。有人溺水忙倒水?整体来看,家电连锁渠道的市场表现有赖于主流家电渠道商线上和线下联动发力,未来家电

欢乐谷的“谷米”

2018年1至4月,中国外汇市场累计成交52.89万亿元人民币(等值8.33万亿美元)。

有人溺水忙倒水?

整体来看,家电连锁渠道的市场表现有赖于主流家电渠道商线上和线下联动发力,未来家电渠道市场需要掌控线上和线下两个维度,通过线上引流、线下服务的O2O模式,为消费者带去更好的购物体验。在全新的市场形态下,家电连锁巨头开始积极探索线上线下协同,打造智慧零售样板,通过整合线上线下优势资源,打破市场瓶颈。以苏宁为例,通过整合线上线下优势,其产品销售更上一个台阶。2018年上半年中国全渠道家电销售规模中,苏宁易购销售份额达21.1%。

其中,银行对客户市场成交2.17万亿元人民币(等值3444亿美元),银行间市场成交11.74万亿元人民币(等值1.86万亿美元);即期市场累计成交5.05万亿元人民币(等值8020亿美元),衍生品市场累计成交8.86万亿元人民币(等值1.41万亿美元)。

国家外汇管理局今天发布的统计数据显示,2018年4月,中国外汇市场(不含外币对市场,下同)总计成交13.91万亿元人民币(等值2.21万亿美元)。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利