欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>家居>个人税延养老险今日起在上海等三地试点,每月能省多少个税?

个人税延养老险今日起在上海等三地试点,每月能省多少个税?

2019-10-09 12:37:45 | 发布者:西御中李网 | 热度:4360 
导读: 此次试点政策的适用对象包括工薪一族、个体工商户等,对于供职于企业的员工,月收入低于16667元者,可以享受到月收入6%的税前列支额度;月收入高于这个16667元者,则能享受每月1000元的税前列支额度

此次试点政策的适用对象包括工薪一族、个体工商户等,对于供职于企业的员工,月收入低于16667元者,可以享受到月收入6%的税前列支额度;月收入高于这个16667元者,则能享受每月1000元的税前列支额度,缴费期间资收益暂不征税,领取时再缴纳相当于7.5%的税款。

所谓税延养老险,是指允许购买商业养老保险的投保人在个税前列支保费,等到将来领取保险金时再缴纳个税。由于退休后收入通常大幅低于退休前,这意味着领取保险金时投保人要交的税款变少,同时降低了投保人当期的税务负担。

来源:中国食品报

据当地媒体消息,当地时间29日上午,比利时东部城市列日发生一起枪击事件。截至目前,枪击事件造成两名警察和一名路人死亡,枪手也已经被击毙,目前事件原因尚在调查中。

根据财政部等五部委在4月12日发布的《关于开展个人税收递延型商业养老保险试点的通知》(以下简称“《通知》”),率先实施个人税收递延型商业养老保险(简称“税延养老险”)试点的包括上海市、福建省(含厦门市)和苏州工业园区等三地,期限暂定一年。

宝时捷表“无畏时光 唯爱自己”

在19日的记者会上,熊本县知事公室政策审议官员白石伸一表示:“我们熊本县的吉祥物被中国所喜爱,期待它的知名度能越来越高。”在来自中日两国的约50名媒体人士面前,吉祥物人偶还上台跳了一支舞,并热情地让媒体拍照留念。

何为税延养老险

每月可以少缴多少税,退休后能领多少养老金

行业人士认为,受到房地产调控不断加码以及金融监管加强的影响,房企违约、跑路、倒闭等风险逐步暴露,近期多家企业出现债务违约,十多家上市房企发债也被迫中止,大量房企陷入经营困境。与之相对,恒大前瞻性的战略布局、独有的紧密型集团化管理、员工队伍的超强执行力,确保了风险防控、成本控制以及产品质量,让其成为极少数业绩逆市大增的房企。

由宋海波、王功执导,王聪、陈维涵、林永健、闫妮等领衔主演的军旅战争剧《绝密543》正登陆东方卫视,每晚19:30两集霸屏热播。首播当晚即以1.781%的骄人成绩雄踞实时收视率第一,连续多天全国同时段收视排名位居前五。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

以上海为例,税前月收入2万元的个人,扣除限额为1000元/月,即每月可节税250元;对于税前月收入1万元的个人,可以节税85元。

中央气象台11月28日06时继续发布大雾橙色预警:

泰康养老产品精算部相关负责人也表示,根据通知中关于领取商业养老金时的规定,在产品设计上,将遵照产品设计指引,按照“收益稳健、长期锁定、终身领取、精算平衡”的原则进行开发,产品将以稳健型为主、风险型为辅,满足客户多样化需求。

哪些人群可以受益

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

广发证券也认为,总体来看,试点方案对于高收入群体的吸引力更大。

通过天猫商品溯源机制、蚂蚁区块链技术,也可以让消费者买到正宗、溯源可验真的五常大米等优质大米。在天猫旗舰店销售的每袋五常大米,已经有一张专属“身份证”,消费者用手机支付宝扫一扫,就可以看到这袋米具体的出生地,用什么种子、施什么肥、再到物流全过程都一目了然。

今年5月,中国饭店协会发布《2018餐饮业年度报告(2017财年)》,报告显示,2017年全国餐饮收入39644亿元,同比增长10.7%,高于同期社会消费品零售总额增速,占GDP4.8%。餐饮业的竞争正由品类竞争转向品牌竞争,餐饮消费逐渐由价格导向转为品牌导向。

国务院发展研究中心金融研究所保险研究室副主任朱俊生向澎湃新闻记者表示,税延养老险试点可以增加养老资产、改善养老金体系存在的结构失衡、缓解基本养老保险的可持续压力以及弥补企业年金发展的不足,对于完善“三支柱”的养老金体系具有重要的意义。

在众多保险公司中,中国太保率先发布税延养老险综合解决方案。中国太保方面还表示,将开发最全的产品类型,以满足不同客户的偏好。比如,针对投资稳健型的客户,将提供收益固定的产品;针对风险中立型的客户,将提供收益保底的产品;对风险偏好类的客户,将提供收益浮动类的产品。客户可以根据自身的风险承受能力和对收益的要求,灵活选择其中的一类或者几类。

新京报记者 白金蕾 陆一夫 编辑 程波 校对 付春愔

斐济位于南太平洋中心,333个风光旖旎的小岛为游客带来别具一格的体验。绝美的沙滩、怡人的自然风景、精彩的探险活动、设施一流的度假村以及丰富多彩的餐饮和夜生活,令斐济成为名副其实的“遇见幸福的地方”。

据中信非银团队估算,假设一个收入中等偏高人群边际税负为30%,如果参与税延养老保险,每个月缴费1000元,则每个月暂时少纳税300元;如果不参与税延养老保险,则当月税后到手收入为700元。连续缴纳15年,假设每年5%投资收益率累计,15年后税延养老账户下可领取25万元;而不参与情况下,同样按5%投资收益率累计,15年后累计余额为19万元。预计参与税延可以额外获得32%好处。

3月22日,受伤群众在响水县中医院接受救治。

从原产地造假到销售端售假,阳澄湖大闸蟹已是“百中难挑一真”,这不仅损害了消费者权益,更扰乱了大闸蟹市场,对阳澄湖大闸蟹等特色名优商品,也是致命伤害。

根据中国太保发布的解决方案,以一位月收入20000万元的30岁上海男性为例,其每月可购买1000元的税延养老保险。由于他是风险中立性客户,因此可以选择将资金配置到收益保底型账户。60岁退休时,若其选择15年养老金的领取方式,则每年可以领取5.45万元,累计的省税金额高达13.45万。

5月1日起,个人税延养老险在上海等三地正式开始试点。

试点后,哪些人群可以受益,税延养老险政策能省多少税,退休后能领多少养老金?

保险公司怎么说

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利