欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>风水>咪咕推出全新品牌口号:“让今天更有趣”

咪咕推出全新品牌口号:“让今天更有趣”

2019-10-09 14:35:22 | 发布者:西御中李网 | 热度:3761 
导读: 值得一提的是,此次发布的全新品牌TVC突破了以往传统品牌广告的模式,将品牌理念与产品进行完美融合,并与消费者思考、场景密切结合在一起。消费群体调研显示,“今天”体现了目标人群活在当下的精神,“有趣”是

值得一提的是,此次发布的全新品牌TVC突破了以往传统品牌广告的模式,将品牌理念与产品进行完美融合,并与消费者思考、场景密切结合在一起。消费群体调研显示,“今天”体现了目标人群活在当下的精神,“有趣”是咪咕品牌基因,整支TVC围绕“让今天更有趣”的主题,利用不断的提问与回答的形式,强化记忆的同时,寻找内心答案,最后用“不辜负这一刻”收尾,升华主题。全新品牌TVC不仅代表了年轻与时尚,更是代表了年轻人热情、发现、感悟的精神,其主题“让今天更有趣”不仅强化咪咕有趣的形象,还无形中拉近品牌与消费者沟通距离。

图为污泥池仅覆盖塑料薄膜。官网截图

会德丰国际广场一直提倡“走出日常工作的狭小空间、健康向上、挑战自我、释放身心”的办公楼宇乐活文化。举办“垂直登高”大赛6年以来,始终以开放、包容的态度为市民白领提供高品质的比赛场地,让参赛选手可以在这里锻炼身心、享受自我挑战的过程。

事实上,“让今天更有趣”,这看似简单的6个字背后,却是咪咕公司成立两年来的不懈追求。从传统数字内容向“线上+线下”、“软件+硬件”、“内容+流量”的方向发展,注重分享乐趣,借助运动、IP、直播等形式拉动参与建立多元社交,让受众不断互相影响,形成专属社交圈。此时发布全新品牌口号,将进一步深化品牌内涵,提升用户对品牌的深刻认知。

作为中国移动旗下负责数字内容运营的唯一实体,咪咕公司业务涵盖音乐、视频、阅读、游戏、动漫等领域,同时伴随移动互联网的发展,推出了咪咕善跑、影院、灵犀、直播等新型O2O产品体验,旨在打造具有差异化的全新泛娱乐生态格局,“有趣”已成为咪咕在受众心中最鲜明的标签。截至目前,咪咕旗下已汇聚超过1000万首歌曲、370万条视频、1220路音视频直播、50万册书刊、3万款游戏、37万集动漫画,已成为目前国内最大的正版数字内容汇聚平台。

中非友好交往源远流长。早在上世纪五六十年代,新中国第一代领导人和非洲老一辈政治家共同开启了中非关系新纪元。半个多世纪以来,在中非关系发展的每一个关键时期,双方都能登高望远,找到中非合作新的契合点和增长点,推动中非关系实现新的跨越。

连维良表示,针对春运的新形势、新要求,国家相关部门和客运部门,坚持问题导向,努力把人民群众的春运出行保障好、服务好。元旦前,9个部门联合印发了《关于全力做好2018年春运工作的意见》,元月8日,11个部门又联合召开了全国春运电视电话会议,各地区、各相关部门分别做出了具体安排。铁路安排图定旅客列车3819对,并尽可能增加临客列车数量,节前和节后客座能力分别比去年增长5.2%和5.3%;民航日均保障航班近1.5万班次,可提供208万个座位;道路共安排营运客车84万辆,共约2100万个座位;水运投入船舶2万余艘,共约100万个座位。目前,春运各项工作已准备就绪。

互联网对他们来说,也和空气与水一样,成为必需品和一种内化的价值观。00后中不会有人像他们的父母那样,会偶尔产生对手机的厌倦感,因为他们并没有体验过“没有互联网”的世界。不要小看这个习惯,某种程度上这也决定了时代只能向前,而不能回头。

近日,咪咕公司推出全新品牌口号:“让今天更有趣”。与之配套的全新品牌TVC于1月20日19:30《2017湖南卫视小年夜春晚》上首播。谈及“让今天更有趣”的品牌口号内涵,咪咕公司介绍到,今天就是“活在当下”,是目标用户秉承的生活理念;有趣的生命历程,是由一个又一个的有趣的今天构成。这是当下开放社会时代特征,是咪咕目标群体的心理共鸣,也是咪咕目标群体的价值取向。“时间很贵,有趣才对”更是“让今天更有趣”的内涵延伸。

整体来看,全新品牌TVC围绕时下年轻人关注的健身、阅读、AR、视听等热点,以公路、海边、实验室、地铁等多个地点为背景,年轻时尚的格调搭配节奏轻快的音乐,为年轻人描绘出数个感受和寻找自我精神世界的场景。用提问引发思考,用品牌价值观直接影响广大消费者,让年轻消费群体产生“不辜负,更有趣”的情感共鸣,做到了整支TVC在欣赏价值与传播价值上的突破,将咪咕想传达给受众的轻松愉悦的氛围和优质的体验完美融合。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利