欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>万象>印度小伙投票时不慎选错政党 随后自行剁手指

印度小伙投票时不慎选错政党 随后自行剁手指

2019-10-09 07:50:00 | 发布者:西御中李网 | 热度:145 
导读: 在完成投票后,每个选民的食指上会留有不褪色墨水的痕迹。库马尔称,在意识到自己犯错后,就选择剁了自己的食指。他在随后被送往医院,接受治疗后很快出院了。国家市场监管总局局长张茅强调,禁止各地市场监管部门对

在完成投票后,每个选民的食指上会留有不褪色墨水的痕迹。库马尔称,在意识到自己犯错后,就选择剁了自己的食指。他在随后被送往医院,接受治疗后很快出院了。

国家市场监管总局局长张茅强调,禁止各地市场监管部门对保健品进行评比、评优等活动(stop reviewing health products or providing seals that certify their quality),违者坚决依法追责。

中新网西安11月4日电 (记者 阿琳娜)记者4日从陕西汉中市官方获悉,3日该市发生公交车交通事故致2人遇难5人受伤,现已查明该起事故系一起因驾驶员张某突发晕厥疾病,导致车辆失控引发的道路交通事故。

海外网4月19日电印度国会大选投票目前正在如火如荼地进行中,而一位投错票的印度小伙在网络上引发关注:与其他人不同的是,在发现自己不小心选错了支持的政党后,他竟出乎意料地剁手指。

江西都市频道“都市现场”

卖你几万,只值几百?暗访收藏币公司,揭“专骗老人”骗局。新京报“动新闻”出品

“以前养猪有一些规律,不过现在失灵了。因为价格很低,大家都不敢再贸然养猪。”江西一位养殖大户刘女士说。

据悉,印度大选总共有7个阶段,第一阶段于4月11日开始,最后阶段计划于5月19日完成。整个国家有约9亿人有资格投票,选举结果预计将于5月23日公布。(海外网张霓)

综合英国BBC及俄罗斯卫星通讯社报道,这名有些极端的印度小伙名叫帕万·库马尔。他表示,自己18日在印度北方邦一个投票站投票时,本想投给一个地区政党,但投票机上出现的许多符号却让他感到困惑。

“我想投票给‘大象’,但我错误地选择了‘花’,”库马尔在拍摄的一段视频中说。他指的是投票机上,在每个候选者姓名旁显示的政党符号。印度执政党印度人民党(BJP)的标志是莲花,而大象图案则代表着大众社会党(BSP)。外媒称,印度各个政党的象征图案在印度选举中发挥了重要作用,在该国许多识字率较低的地方,它们很容易识别。

【“批评者”】

印度小伙帕万·库马尔(图源:视频截图)

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利