欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>时尚>滴滴安全大整治:司机出车前需先完成安全教育问答

滴滴安全大整治:司机出车前需先完成安全教育问答

2019-10-09 09:36:40 | 发布者:西御中李网 | 热度:3017 
导读: 据悉,目前,武汉市从事长江水上旅游的运营公司有4家、线路8条,游船11艘,旅游码头10座(5座旅游码头,5座旅游客运双用码头)。2017年,共接待游客约70万人次,坐游船游长江已成旅游热点线路。但4家

据悉,目前,武汉市从事长江水上旅游的运营公司有4家、线路8条,游船11艘,旅游码头10座(5座旅游码头,5座旅游客运双用码头)。2017年,共接待游客约70万人次,坐游船游长江已成旅游热点线路。但4家游船运营公司各自发布信息,各有销售渠道、售票点和票务代理机构,票价不一。由于缺乏统一的信息咨询窗口,游客选择线路产品和购票很不方便。

例如,其中有一题内容就提到在订单过程中若出现意外情况,滴滴“关怀宝”可以在保障范围内为司机和乘客提供五大场景下九种服务。回答这一题,就是为了提醒司机师傅遇到意外不用慌张,第一时间联系滴滴就能得到相应的保障。如果遇到人员伤亡的情况,滴滴“关怀宝”还可以先行对医药费进行垫付。

今天起持续十天,滴滴司机们每天打开车主端APP,除了要进行人脸识别外,还需要参与安全知识问答。每次考试包括两道选择题,两题均回答正确才算通过,如果两题中有一题回答错误则为考试失败,司机需要重新考试直到通过,才能正常出车。选择题内容涵盖了出行过程中的多项安全相关问题,比如滴滴安全保障制度、违反安全服务规则的处罚措施、“一键报警”等APP内安全功能的使用方式、安全驾驶规范以及如何与乘客文明友好沟通等。

2018年7月8日,韩国总统文在寅与夫人抵达印度新德里访问,这是文在寅上台后首次出访印度。10日,印度总理纳伦德拉·莫迪与文在寅会谈后发表的一份声明表示,“韩国和印度将加强军事交流、培训和经验分享、研究和发展,包括创新技术,实现互利共赢”。 “我们还同意鼓励我们的国防工业加强合作,”声明指出。

日本政府在东日本大地震后原则上将核电站的运转期限定为40年。如果得到日本原子力规制委员会的批准,最长可延长至60年,但需要投资1000亿日元作为安全对策费用。

1932年起,钱亦石经中共党组织的联系,被上海法政学院和暨南大学聘为教授,主讲《中国外交史》《现代教育原理》等课程。此外,他还在《世界知识》等刊物上发表了近百篇论文,后来编成《紧急时期的世界与中国》《战神翼下的欧洲问题》《白浪滔天的太平洋问题》等书。钱亦石这些论文中,用马克思主义的“社会科学解剖刀”,精辟地分析国际形势的发展,揭露了德、意、日法西斯的侵略阴谋。董必武称赞这些论著“不仅是国内第一流的论文,即置于国际第一流的论文中,也毫无逊色”。

据了解,全平台司机安全培训会作为一个长期项目来运营。在这十天安全整治期间未出车的司机,未来上线后也将经过相应的培训和考试流程方可接单。安全培训和考试的目的,一方面是为了向广大的司机师傅宣导在滴滴平台上如何做一名规范的好司机,另外一方面,也是让司机们了解平台是如何保护以及保障他们的安全的。

北青网讯(记者刘珜)北京青年报记者获悉,9月13日,滴滴全平台司机安全培训计划全面升级。该计划是滴滴此前公布的安全整治7大措施之一。即日起,大陆地区的所有的滴滴网约车司机(快车、优步、优享、拼车、专车、豪华车),每天出车前均需进行安全知识考核,通过考核后方可正常接单。同时,巡游出租车司机也需通过相应的安全知识教育后方能使用滴滴接单。据了解,此举旨在提升司机在服务过程中的安全意识,从而更好地保障司乘双方的出行安全。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利