欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>家居>古巴首次全国测试手机上网,500万用户免费体验8小时

古巴首次全国测试手机上网,500万用户免费体验8小时

2019-10-09 18:08:01 | 发布者:西御中李网 | 热度:3940 
导读: 日本共同社报道,安倍在选战中列举了执政期间的经济及外交政绩,同时强调“将挑战日本新国家建设”。安倍主张将自卫队的存在写入《宪法》第九条的修宪方案。他还表明了摆脱通缩和改革社会保障制度的决心。在古巴首都

日本共同社报道,安倍在选战中列举了执政期间的经济及外交政绩,同时强调“将挑战日本新国家建设”。安倍主张将自卫队的存在写入《宪法》第九条的修宪方案。他还表明了摆脱通缩和改革社会保障制度的决心。

在古巴首都哈瓦那的街头,尽管有些移动用户表示当天网速明显低于平时,但是他们还是对于这8小时免费上网感到高兴。

海南凤凰新华党委书记、总经理何洋说,新华书店作为公共文化服务的组成部分,不仅是图书售卖的场所,更是文化传承和传播的载体,是人民群众加强自身文化修养的精神家园,是一座城市展现自身影响力和文化吸引力的重要标志,适应并服务好市民文化消费习惯的转变,是新华书店加强供给侧改革的题中之义。

据悉,目前约百分之四十的古巴人在海外有亲戚,需要通过互联网进行日常联络。

记者:你们有群吗?有人联系你并给你下达任务吗?

弗伦奇还称,“短期内,零售商将被迫继续使用中国供应商,并将更高的成本转嫁给客户。”

古巴政府日前表示,其在周二(14日)向全国约500多万手机用户提供8小时的免费手机上网服务。这是古巴在全国范围正式开通手机上网服务前进行的一场测试。

出租车司机安德烈斯帕拉扎(AndresPeraza)兴奋地告诉记者:“这正是了不起的一天,我们终于不需要连接特定的网点来和我们国外的家人交流了,从此我们可以经常联系了。”

早在今年4月份古巴领导人卡内尔上台前,他就一直支持古巴的互联网建设。“我们可以将我们推行的东西和网络很好的结合起来,同时我们也应该消灭互联网上那些平庸粗俗的内容。”

目前,古巴通过WiFi上网的收费约为每小时1美元,而古巴人的平均月工资仅有30美元。古巴政府尚未公布日后的手机上网的收费价格以及何时会正式开启该服务。但古巴电信公司已向各大公司和大使馆发送账单,每月将收取45美元。

莱尼尔瓦尔兹(LeinierValdez)作为测试者之一开心地表示:“能够免费上网真的是太好了,我相信以后会越来越好的。”

由于资金缺乏等原因,古巴在互联网建设方面远远落后于大部分国家。截至2013年,互联网基本只在岛上的酒店向公众开放。但如今政府已将互联网建设提上了议程,将引入网吧和室外无线局域网连接,并将慢慢开始开放家庭网络服务。

视频加载中...

同日,工作人员电话通知县环保局局长王国奇参加省委巡视组座谈,王国奇虽向县委请假,但未及时向省委巡视组报备,未参加省委巡视组座谈。

中新网10月22日电 10月20日,尚赫集团25周年庆典大会在泰国曼谷举行。据悉,尚赫于年初已再度选址西青经济技术开发区赛达大健康产业园,投资50亿元人民币建设总部项目,占地408亩,成为尚赫公司专注大健康事业发展,在中国投资布局的重要一步。

报道称,古巴几乎没有家庭拥有网络连接,该国仅有数百个WiFi热点。著名古巴博主尤安尼·桑切斯(YoaniSánchez)被认为是该国的社交媒体先驱者。近日,尤安尼·桑切斯在推特中称,“这一次的全国手机上网服务测试是全体古巴公民的胜利”。

业内预计广州二手楼市胶着的状态,仍将会持续一段时间,业主若在价格上没有作出更明显让步的话,在目前的市场环境中将难以在短时间内顺利将物业售出。而在接下来的8月,一手市场即将进入“金九银十”传统销售旺季的预热,在下半年有购房计划的买家,或会将关注的重点从二手房转向一手房。

据路透社报道,古巴是目前西半球互联网普及程度最低的国家之一。古巴电信公司(ETECSA)宣布周二的这一次通网测试标志着该国第一次正式提供手机上网服务。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利