欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>万象>百度称正在评估发行CDR的可能性:提交申请的时机尚不确定

百度称正在评估发行CDR的可能性:提交申请的时机尚不确定

2019-10-09 10:27:26 | 发布者:西御中李网 | 热度:2120 
导读: 其中,小米一度差点拿到CDR首单,但这次试水却在上会前夕突然折戟。百度在文件中提及,如果百度要发行CDR,并且此类CDR的发行获得相关监管机构的批准,就将增加百度发行的股票总数,所发行的CDR均为百度

其中,小米一度差点拿到CDR首单,但这次试水却在上会前夕突然折戟。

百度在文件中提及,如果百度要发行CDR,并且此类CDR的发行获得相关监管机构的批准,就将增加百度发行的股票总数,所发行的CDR均为百度的A类普通股。目前提交CDR申请和完成申请的时机和确定性尚不确定,并且可能会根据市场和其他条件进行变更。

除了百度,阿里、京东、小米也都是发行CDR潜在公司。

中国存托凭证(ChineseDepositoryReceipt,简称CDR),是指在境外(包括中国香港)上市公司将部分已发行上市的股票托管在当地保管银行,由中国境内的存托银行发行,在境内A股市场上市,以人民币交易结算,供国内投资者买卖的投资凭证,从而实现股票的异地买卖。

本报讯(记者 张小妹)3月22日,市规划和自然资源委员会朝阳分局正式揭牌,这是朝阳区挂牌成立的新组建机构之一。至此,朝阳区新组建机构全部完成挂牌。

如今,在“最多跑一次”改革要求的引领下,以管理和服务模式创新为核心,以信息化为支撑,将硬件、软件和服务三方打通为民服务路径,打造具有诸暨特色的公平普惠、便捷高效的民生服务体系,是“民生事 一卡通”系统工程的真实写照。

第2天一早,鲍迎春抽血重新化验,结果依然是HIV抗体阳性,且超出正常值23倍。“这么大的医院连续检查两次结果都是阳性,我当时真相信妈得艾滋病了,甚至还让妈把嘴张开,看有没有疱疹啥的……”女儿杨欢说。

当时有猜测称,这可能跟市场对于独角兽企业发行CDR的虹吸效应有关,当前A股市场深度下跌,难以承受重大冲击。

【四九城】故宫票务网站半夜瘫痪 疑因“元宵灯会”抢票火爆所致

百度董事长兼首席执行官李彦宏在接受媒体采访时也曾表示:“任何时候政策允许百度回来的话,我们肯定是希望能够尽早回到国内股市。”

此前的6月6日,中国证监会发布《存托凭证发行与交易管理办法》等配套规则,正式允许在海外上市的公司在A股发行股票。

对此,中国证监会很快发布公告称,尊重小米集团的选择,决定取消发审委会议对该公司发行申报文件的审核。

亚蕾并不是职业的儿童模特,她的两个妹妹也曾拍过类似的写真。摄影师Bamuyiwai鼓励亚蕾的妈妈为她的三个女儿们创建了一个名为J3姐妹的Instagram网页,她们现在已经有超过5000名粉丝了。(实习编译:张娜 审稿:朱盈库)

展览由五洲传播中心、江苏省对外文化交流协会主办,南京市对外文化交流协会、侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆承办。

封面新闻讯 湖南省汉寿县公安局交通警察大队机关22日发生一起抬尸堵门事件。22日下午,湖南汉寿县公安局交通警察大队发布《关于“2017.8.22” 抬尸堵门事件的情况通报》。通报如下:

此前有消息称,百度已选定华泰证券、中信证券作为发行CDR的保荐机构,将成为首家通过发行CDR从纳斯达克回归A股的中概股。

6月25日,在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中,搜索引擎巨头百度表示,目前正在评估中国存托凭证(CDR)发行和上市的可能性。

资料图:2018年12月2日,考生在南京林业大学考点进场参加考试。 中新社发 苏阳 摄 图片来源:CNSPHOTO

第九,必须坚持辩证唯物主义和历史唯物主义世界观和方法论,正确处理改革发展稳定关系。改革开放40年的实践启示我们:我国是一个大国,决不能在根本性问题上出现颠覆性错误。我们坚持加强党的领导和尊重人民首创精神相结合,坚持“摸着石头过河”和顶层设计相结合,坚持问题导向和目标导向相统一,坚持试点先行和全面推进相促进,既鼓励大胆试、大胆闯,又坚持实事求是、善作善成,确保了改革开放行稳致远。

敬请识别图中二维码关注新高尔夫

6月19日早间,小米官方微博发布公告称,公司经过反复慎重研究,决定分步实施在香港和境内的上市计划,即先在香港上市之后,再择机通过发行CDR的方式在境内上市。为此,公司将向中国证券监督管理委员会发起申请,推迟召开发审委会议审核公司的CDR发行申请。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利