欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>点评>西安警方破获特大案件:当心!网络传销用“区块链”忽悠人

西安警方破获特大案件:当心!网络传销用“区块链”忽悠人

2019-10-09 12:05:34 | 发布者:西御中李网 | 热度:4898 
导读: 姐弟二人居住的卧室。新京报记者 王飞 摄图为抽油烟筒剪成的各种人体。西南大学供图在粮油主业,中粮集团在去年与另一家央企中纺集团实施重组后,国内油脂加工产能达到2400万吨,整体市场份额提升至18%,成

姐弟二人居住的卧室。新京报记者 王飞 摄

图为抽油烟筒剪成的各种人体。西南大学供图

在粮油主业,中粮集团在去年与另一家央企中纺集团实施重组后,国内油脂加工产能达到2400万吨,整体市场份额提升至18%,成为国内第一,位居全球油脂加工企业产能前列;重组后的棉花业务产业链条,占据全球近10%市场份额。中粮表示,下一步将对旗下粮贸、油脂、饲料、棉花等业务实施深度整合,持续做强做优做大,打造“世界一流企业”。

(Hitler’s American Friends: The Third Reich’s Supporters in United States)

据悉,西安公安局自去年8月至今已进行了全市性的大规模打击整治传销活动5次,累计出动警力1.2万人次,捣毁传销窝点1058个,教育遣返传销活动参与者3000余人,解救大学生等受骗群众30人。

这场比赛里,迪米特洛夫向我们展示了他在防守端惊人的脚步和速度,他有很多次底线后的滑步救球,这可是在硬地场上啊!他正是依靠这种方法,神奇般地将不止一个看似无望的击球救了回来。这对无疑让克耶高斯的信心被一步一步地蚕食,特别是在10拍以上的回合数中,他对这位永远比自己快的对手简直无可奈何。

确定证据后,西安市公安局4月5日成立“4·5”专案组,经过前期9个昼夜缜密侦查、连续作战,基本掌握了犯罪嫌疑人郑某为牟取非法利益,组织网络平台管理员张某、李某,营销副总勾某等9人开展违法犯罪活动的事实。4月15日21时30分,西安市公安局在陕西西安、浙江宁波等地集中收网,将9名主要犯罪嫌疑人全部查获,6个传销窝点被捣毁,冻结涉案账户42个,涉案金额高达8600万元。

1月22日,社区居民一起包饺子。当日,河北省秦皇岛市海港区燕山大街街道天洋新城社区举办迎新春饺子宴活动。辖区居民在社区居家养老服务中心一起包饺子、拉家常,增进了邻里间的感情。 新华社发(曹建雄 摄)

近期“区块链”概念成为最热门的话题之一,该传销组织头目将“区块链”打造成传销噱头,建立“消费时代”(DBTC)网络平台,通过网络发展下线。据介绍,该平台今年3月28日上线,截至4月15日,已发展注册会员1.3万余人,涉及全国31个省、市、自治区,涉案金额8600万元。

4月4日,西安市公安局经侦部门接到举报,迅速展开侦查工作。从事经侦信息工作的民警以投资者的身份加入“消费时代”网络平台的客户微信群,在群里通过和其他投资者的交流,逐渐摸清了该网络平台的组织架构以及牟利形式。同时,经侦部门调查发现,该网络平台资金交易频繁,且资金分散存入集中转出,也极其符合网络传销的资金流动特征。

据办案民警介绍,郑某等人自2017年10月开始筹备,于今年3月28日,套用“区块链”概念迷惑大众,以每枚3元的价格在“消费时代”网络平台销售虚拟货币,并自行操控虚拟货币的价格涨幅。同时,该组织还先后去国内外多地召开虚拟货币的推介会,并花3万元请外籍男子做旗下香港永利大唐控股有限公司的董事长,将自己打造成具有外资背景的“高科技跨国企业”以扩大影响。与此同时,实施28级分代管理,设置“分享收益奖”进行奖励;对10个层级148人组成的营销团队设置“团队业绩奖”,根据营销团队业绩进行奖励。

4月17日晚,一起披着“区块链”外衣的特大网络传销案主犯郑某被西安警方从上海押解回西安,“4·5”特大网络传销案告破。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利