欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>万象>西昌鼓励民营企业创国家级、省级品牌 最高可获100万元奖励

西昌鼓励民营企业创国家级、省级品牌 最高可获100万元奖励

2019-10-09 16:36:20 | 发布者:西御中李网 | 热度:3858 
导读: 通海高原农产品有限公司积极融入一带一路建设,充分整合自身多年积累的品质控制、市场信息、营销网络3大优。2007年公司通过日本农林水产省有机JAS产品认证和HACCP管理体系认证并保持有效运行,保证产品

通海高原农产品有限公司积极融入一带一路建设,充分整合自身多年积累的品质控制、市场信息、营销网络3大优。2007年公司通过日本农林水产省有机JAS产品认证和HACCP管理体系认证并保持有效运行,保证产品质量在国内同类产品中处于领先地位。同时,公司对东亚、东南亚农产品进口国家相关进口检疫要求十分熟悉,使得产品在日本、韩国、越南、台湾等国家和地区占有较高的市场份额。此外,公司在柬埔寨已投资设立“高原国际农业(柬埔寨)有限公司”,进一步缩短销售环节,直接了解国际市场最新信息,逐步建立公司自主控制的销售渠道,实现增强出口创汇能力的目标。2010年公司实现销售收入4497万元,创汇712万美元,至2017年公司实现销售收入50622万元,创汇6800万美元。

其中,为加强民营企业品牌创建,西昌支持民营企业争创国家级、四川省级品牌,支持涉及民营经济的行业协会、商会申请地理标志注册商标。对首次获得国家级品牌的民营企业将一次性给予100万元的奖励,首次获得省级品牌的民营企业将一次性给予50万元的奖励。而涉及民营经济的行业协会、商会,注册成功一件国家生态原产地产品、地理标志商标、地理标志保护产品,将获得30万元的奖励。

封面新闻讯(记者肖洋徐湘东)1月7日,西昌市民营经济健康发展大会召开。为激发民营经济主体活力,优化发展环境,西昌市还制定出台了《促进民营经济健康发展的实施意见(试行)》1+N系列文件,拿出真金白银的政策,支持民营经济发展。据了解,《意见》共计20条,涉及市场、管理、人才等多个方面。

中国社科院财经战略研究院财政审计研究室主任汪德华认为,优化审计署职责是完善党和国家的监督体系的重要一部分。党和国家的监督体系包括对人的监督和对党和国家的事业发展情况的监督,从各国的经验来看,对国家事业发展的监督主要是通过审计机构来完成。这次划入有利于对党和国家事业的整体监督。

此外,《意见》还在创新创造、开拓市场、提高管理等多个方面,给予民营企业极大的支持。据悉,西昌希望通过支持民营经济发展,形成小企业铺天盖地,大企业顶天立地的良好态势,力争到2022年实现“121”的目标。

(封面新闻记者 王矜)四川保险业在脱贫攻坚的工作中一直都在积极贡献力量。6月11日,四川保险业对口帮扶捐赠仪式在广安邻水县城南镇芭蕉村村委会举行。四川省保险行业协会秘书长周虎代表四川保险业将100万元对口帮扶资金捐赠给芭蕉村小学,用于学校迁址重建的费用。据悉,这是以全行业名义捐赠的最大单笔扶贫资助。四川保监局相关科室负责人、邻水县副县长张永亮、县扶贫移民局副局长侯翔腾、城南镇镇长杨勇 、芭蕉村村支部书记赖启中出席对口帮扶捐赠仪式。

其中,“1”即一个显著增长,西昌民营经济市场主体显著增加,达到8.5万户。“2”即两个稳步提高,民间固定投资占社会投资总额比重稳步提高达到50%以上;民营经济增加值占GDP比重稳步提高,达到60%以上。“1”即一个力争突破,民营经济增加值力争突破400亿元大关。

Reuss重申了通用汽车首席执行官玛丽 博拉于2014年世界汽车大会上在其主旨演讲中给出的承诺,凯迪拉克将为其汽车提供先进的智能和通信技术。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

同时,首次被评定为国家级、省级、州级电子示范园区的电子商务(产业、孵化)园区,将分别获得100万元、50万元、30万元的一次性奖励。首次评定为国家、省、州电子商务示范(优秀)企业的,将分别获得10万元、5万元和2万元的一次性奖励。

吕坚表示,研究团队下一步是要将新技术真正用在产业上,以及从技术研究的角度找出新方案,让它做得更精细;还有就是拓展其他新材料,他们正在做高温合金,而目前已经有一定的进展。

对于铸锻行业而言,制造流程需要铸锻、焊铣分开,需要很多的工序和装备,而且时间长污染大。华中科技大学教授张海欧介绍,通过3D铸锻铣合一制造技术,可以获得比传统锻造更优越的锻造性能。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利