欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>博客>刘子鹤受邀芭莎珠宝白裙俏皮少女感爆棚

刘子鹤受邀芭莎珠宝白裙俏皮少女感爆棚

2019-10-09 13:37:18 | 发布者:西御中李网 | 热度:2577 
导读: 日前,芭莎珠宝在京隆重举办“未来首饰奇幻之夜”,青年演员刘子鹤以一袭白裙亮相,精致的妆容搭配明艳笑容,尽显青春洋溢。经历了过去10年的高歌猛进后,租赁行业开始回归本源。加强对实体经济的支持力度、服务好

日前,芭莎珠宝在京隆重举办“未来首饰奇幻之夜”,青年演员刘子鹤以一袭白裙亮相,精致的妆容搭配明艳笑容,尽显青春洋溢。

经历了过去10年的高歌猛进后,租赁行业开始回归本源。加强对实体经济的支持力度、服务好中国制造业发展将成为租赁企业业务开拓的方向。

活动现场。 贺劭清 摄

地震模拟振动台是开展抗震模拟研究的有效试验平台。目前国内外已有的地震模拟振动台由于规模较小或实验功能单一(不能同时模拟地震与其他多种灾害荷载的作用),已经不能满足一旦地震时确保工程安全和正常服役的需要。天津大学牵头建设的大型地震工程模拟研究设施将建设尺寸和载重量更大的地震模拟振动台、能同时模拟地震与水下波流耦合作用的振动台台阵试验装置。该设施建成后,可大幅提升我国工程技术领域的创新能力和水平。

据悉,这是全球首次以“未来首饰”为主题的跨界盛会,来自国内外的500多位时尚、科技、艺术界的嘉宾盛装出席。实力歌手吉克隽逸现场演绎未来之音《新世界》。《芭莎珠宝》执行出版人兼主编敬静、儒意影业总裁陈祉希、著名芭蕾舞蹈艺术家邱思婷、中国女性商业财经第一媒体《TOPHER》创始人高琨等不同领域的优秀女性助力这场空前瞩目的珠宝盛事。

曾在电视剧《芈月传》中饰演芈姝身边最衷心的姑姑珊瑚而被众人熟知,刘子鹤近年来虽然产出不多,但是其爽朗的个性和明媚的笑容也是观众缘十足。此番亮相“未来首饰奇幻之夜”,刘子鹤身着白色及膝裙尽显俏皮可爱,胸口精致的蕾丝设计则不失小性感,虽然长时间没有亮相,但是刘子鹤依旧活力四射少女感爆棚。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利