欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>时尚>娜扎深夜收工吃火锅对镜放电 美女与美食你选谁?

娜扎深夜收工吃火锅对镜放电 美女与美食你选谁?

2019-10-09 14:50:32 | 发布者:西御中李网 | 热度:953 
导读: 所谓的“空中丝路”,则是加密沈阳、大连机场至日本、韩国、俄罗斯的空中航线,创建以沈阳、大连机场为主体的东北亚航空枢纽,构建沟通全球的辽宁国际航空港集群。5月23日晚,娜扎通过微博上传吃火锅的视频,并称

所谓的“空中丝路”,则是加密沈阳、大连机场至日本、韩国、俄罗斯的空中航线,创建以沈阳、大连机场为主体的东北亚航空枢纽,构建沟通全球的辽宁国际航空港集群。

5月23日晚,娜扎通过微博上传吃火锅的视频,并称:“刚收工就来吃火锅!”只见娜扎一个人坐在餐厅的大桌子前,大口享受火锅,还不忘对着镜头卖萌甜笑,简直深夜放毒。

随后,不少网友纷纷留言称:“小辣扎和火锅分不开了,不过这波深夜放毒,看着饿了。”,“多吃点,辛苦啦!”

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利