欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>二手房>难得一见!美国一牧羊犬从门缝下舔零食吃

难得一见!美国一牧羊犬从门缝下舔零食吃

2019-10-09 17:19:10 | 发布者:西御中李网 | 热度:1321 
导读: 没想到这一幕被主人杰伊拍个正着,杰伊表示简直无法相信宙斯的这项技能。随后杰伊在推特上发布了这段小视频,并评论说:“宙斯是个好孩子,但它已经吃了很多食物,所以我必须帮它控制食量,因为我不想让它生病!”一

没想到这一幕被主人杰伊拍个正着,杰伊表示简直无法相信宙斯的这项技能。随后杰伊在推特上发布了这段小视频,并评论说:“宙斯是个好孩子,但它已经吃了很多食物,所以我必须帮它控制食量,因为我不想让它生病!”一位网友评论说:“宙斯的表现就像是‘饥饿的河马’游戏一样。”(实习编译:张璇审稿:朱盈库)

莒县住建局坚持政府主导、社会参与、市场化运作的城市经营思路,多方筹措资金进行城市开发建设,缓解城市建设资金压力。去年以来,莒县住建局通过PPP模式,先后运作实施了占地面积3200亩的沭东森林绿地项目、柳青河生态综合治理项目和城北污水处理厂扩建项目。

二是技能扶贫方面,完善新生代农民工培训和技能脱贫千校行动政策措施,加大工作力度,做好贫困劳动力培训工作。推动西藏技师学院建设。

坊楣一面刻乾隆御题“柳浪闻莺”四字,另一面刻乾隆御笔“柳浪闻莺”诗一首,文字两侧皆雕花卉纹饰。1977年,北京大学将这件坊楣捐赠给圆明园管理处。

这只狗狗是一只德国牧羊犬,名叫宙斯(Zeus),他和主人杰伊·马柳克(JayMalyuk)来自美国俄亥俄州。宙斯把零食洒到了地板上,主人清理时将它锁在了旁边的房间里,但聪明的宙斯背着主人在门后面偷偷地伸出舌头,从门缝下巧妙地舔到了地板上的零食。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月8日报道,近日,一只狗狗伸长舌头从门缝下舔零食吃的视频被其主人上传到推特上。该视频画面非常有趣,已经在网上疯传。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利