欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>家居>Rain升级新手爸爸 自己立规矩:不公开谈妻子女儿

Rain升级新手爸爸 自己立规矩:不公开谈妻子女儿

2019-10-09 17:11:01 | 发布者:西御中李网 | 热度:4122 
导读: 韩国艺人Rain今天在出演SBSPowerFM电台《两点脱逃Cultwo秀》时谈到不久前出生的女儿而吸引了人们的关注。这对夫妻有三个子女五个孙子女,其中两名子女和两个孙子女也都患上了这种肾脏疾病。为落

韩国艺人Rain今天在出演SBSPowerFM电台《两点脱逃Cultwo秀》时谈到不久前出生的女儿而吸引了人们的关注。

这对夫妻有三个子女五个孙子女,其中两名子女和两个孙子女也都患上了这种肾脏疾病。

为落实《政府工作报告》部署,会议决定,从7月1日起,减免不动产登记费,扩大减缴专利申请费范围,降低因私普通护照、部分商标注册等收费标准,并要求必须有明显降费,比如车位等所有权登记收费由每件550元降为80元,商标续展注册收费由1000元降为500元;

今年是北京的非物质文化遗产代表性项目首次亮相阿维尼翁戏剧节。此次北京周的活动全方位展示交流了北京传统文化风貌,让优秀传统文化在国际“舞台”焕发新活力。活动中,来宾饶有兴致地与非遗传承人进行交流。在面塑展台前,小朋友对于面试传承人短时间内捏出的惟妙惟俏的大熊猫爱不释手,其中一位法国妈妈表示“这样的活动对孩子们的艺术启蒙深有益处,也可以帮助孩子们了解中国文化,开阔眼界,我们还会和其他家庭一起再来参与。”北京彩塑京剧传承人佟秀芬,北京面塑传承人冯慧芸,北京糖画传承人李岩及北京剪纸传承人孙春播作为北京周活动艺术家代表参与此次活动。在这些传统非遗大师的传统技艺演绎中,各国参演的艺术家及各国观众感受到北京非遗文化的发展脉络及文化活力,非遗互动体验中当地民众们充分体会到了北京非物质文化遗产传承的文化精髓。

Rain在今年年初与交往五年的金泰熙举行了婚礼,并于今年10月25日迎来了女儿的出生。

Rain在节目中被问到当了爸爸是什么感觉时回答当了爸爸的感觉无法用语言回答,一定要说的话就是感觉人生开启了新的篇章。Rain随后还表示他给自己定下了一个规则那就是绝不在任何节目中谈起妻子和女儿,因为他觉得那样会对妻子和女儿不好。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利