欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>市场>多地政府网站泄露贫困户隐私信息 部分已经进行整改

多地政府网站泄露贫困户隐私信息 部分已经进行整改

2019-10-09 15:54:22 | 发布者:西御中李网 | 热度:504 
导读: 马思纯化身热血警花据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,据媒体报道,多地政府网站泄露贫困户隐私信息,目前一些地方政府部门已进行整改。专家表示,扶贫信息公开的方式、范围需有统一标准。西成高铁“一路串珠”,穿

马思纯化身热血警花

据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,据媒体报道,多地政府网站泄露贫困户隐私信息,目前一些地方政府部门已进行整改。专家表示,扶贫信息公开的方式、范围需有统一标准。

西成高铁“一路串珠”,穿越秦巴贫困山区,不但为沿线地区带来新一轮发展机遇,也使秦巴山区迎来脱贫良机。

此外,球衣号码数据也出现了不小的错误。在亚足联最终确定的国足名单中,张琳芃和石柯都是4号,并且互换了两人的所属俱乐部。而事实上,上海上港球员石柯身背国足4号,张琳芃则是5号。

根据国务院办公厅近日印发的《2018年政务公开工作要点》,要依法保护好个人隐私,除惩戒公示、强制性信息披露外,对于其他涉及个人隐私的政府信息,公开时要去标识化处理,选择恰当的方式和范围。目前一些地方政府部门已迅速进行整改,但仍有部分地区存在相应问题。(记者丁飞)

有媒体近日查询多地政府官网发现,不少地方仍存在泄露个人隐私信息的现象,集中表现在对贫困户、脱贫名单等信息的公示,包括个人电话号码、住址、身份证号等,并可任意下载获取,所涉信息总数达数万条。对此,中国人民大学公共管理学院教授王丛虎表示,公民基本权利价值排序更高。

王丛虎:政务信息是公共部门的,但对被扶贫人、贫困户的扶贫涉及个人,显然不属于我们所说的政府信息公开的范畴,而属于个人信息。我们都能认知到,公民的基本权利即隐私权价值排序更高,其次才是政府信息公开。

中国网财经3月6日讯(记者 胡爱善)全国人大代表、社科院副院长蔡昉对中国网财经记者表示,“经济增长应该适应新常态,不要过度的刺激,不然杠杆还会继续加高。”

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利