欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>家居>第三届宁商大会开幕

第三届宁商大会开幕

2019-10-09 12:13:18 | 发布者:西御中李网 | 热度:4439 
导读: 宁商大会是汇聚各地宁商、专家学者和关心宁夏、热爱宁夏、投资宁夏的人士共叙乡情、共话发展、共襄合作的商界会议。本次大会得到了全球范围宁商关注,吸引了来自马来西亚、新西兰、蒙古国等海内外嘉宾参会。据了解,

宁商大会是汇聚各地宁商、专家学者和关心宁夏、热爱宁夏、投资宁夏的人士共叙乡情、共话发展、共襄合作的商界会议。本次大会得到了全球范围宁商关注,吸引了来自马来西亚、新西兰、蒙古国等海内外嘉宾参会。据了解,自2016年以来,宁商大会已成功举办两届。大会共促成各类投资协议和合同29个,计划投资额176.7亿元。其中,合同项目12个、投资额73.55亿元;协议项目17个,投资额103.15亿元;本土宁商在宁投资项目4个,投资额3.8亿元;异地宁商回乡创业项目8个,投资额47.65亿元;新宁商(异地来宁投资企业)再投资项目17个,投资额125.25亿元。

新京报快讯(记者房亮)上一轮客场战胜延边富德,本周末,北京中赫国安将在工体迎来实力强大的广州富力。今日(5月16日)上午,国安队进行公开训练,主帅何塞在梳理进攻之余,重点进行了前场逼抢训练。

中国日报北京10月24日电(记者 周瑾)2018年10月24日,国务委员兼外长王毅在北京会见马来西亚前副总理安瓦尔。

接下来,进出口银行将全力以赴做好第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的前期组织筹备和后续成果落实工作;以基础设施互联互通等重大项目建设和产能合作为重点,着力支持符合东道国国情和发展需要的重点项目,设计差异化融资方案,优化整合资源配置,强化金融保障支撑;创新融资合作方式,吸引和撬动各类资源共同参与,提升“一带一路”金融合作水平,推动共建“一带一路”高质量、高标准、高水平发展;不断加大绿色金融工作力度,完善绿色金融产品、强化绿色金融服务,支持更多绿色发展项目,支持绿色“一带一路”建设,为促进全球经济绿色发展发挥积极作用。

中新网银川9月27日电(于翔额丽其格)27日,由宁夏回族自治区人民政府主办,宁夏农牧厅、商务厅等联合承办的第三届宁商大会在银川国际交流中心召开。本次大会以“汇聚宁商力量,弘扬宁商精神,推动宁商发展”为主题,围绕先进制造、现代农业、智慧旅游等产业,举办会议论坛、推会洽谈、成果展示等活动,为宁商发展和跨区域经贸合作搭建深层次对话和交流的平台。

会议现场,发布“坚韧不拔,致远创新;开拓进取,兴业报国”的新时代宁商精神,既是广大宁商搏击商海大潮的生动写照,也是广大宁商奋斗精神的集中表达。额丽其格摄

全国政协常委、香港中华总商会会长蔡冠深说:“六十年来,宁夏的经济发展实现巨大跨越,在工业体系、城镇化、生态环境、基础建设等方面取得长足进步。银西高铁、中兰高铁、包银高铁等等都已经开工建设,相信在将来,从香港刚通车的西九龙站坐高铁到宁夏,不再是梦想了。我很荣幸在这个历史新时期有机会参与宁夏的建设与发展,今后,我们将继续善用工商界和商会的网络联系优势,为香港与宁夏更紧密经贸合作发挥桥梁作用。我相信,只要我们积极加强联动合作,互补优势,一定能在国家经济新形势发展的进程中找到庞大的发展空间。”(完)

伦敦华埠商会主席邓柱廷(前左3)等侨领在展示致英国内政部的申诉信函。

宁商大会现场。额丽其格摄

资料图。中新经纬摄

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利