欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>家居>铜陵市政协一行到静海考察

铜陵市政协一行到静海考察

2019-10-09 16:11:38 | 发布者:西御中李网 | 热度:4382 
导读: 按照规划,从2019赛季开始,全新的戴维斯杯将有18支国家级队伍参赛,世界顶尖选手将在为期一周的赛会制比赛中争夺戴维斯杯冠军头衔。新赛制下的第一、二届比赛将在西班牙马德里举办。本报讯(记者曹希霞)8月

按照规划,从2019赛季开始,全新的戴维斯杯将有18支国家级队伍参赛,世界顶尖选手将在为期一周的赛会制比赛中争夺戴维斯杯冠军头衔。新赛制下的第一、二届比赛将在西班牙马德里举办。

本报讯(记者曹希霞)8月18日至20日,安徽省铜陵市政协主席古亚伟一行到静海参观考察。县政协主席刘建国,县政协副主席姚金明、黄淑芳、舒万成陪同。

考察团一行深入团泊新城天津健康产业园、子牙循环经济技术开发区、林海循环经济示范区、大邱庄镇、陈官屯镇和双塘镇西双塘村进行实地考察。考察人员对静海县经济社会发展取得的成绩给予高度评价。认为,近年来,静海县坚持“绿色、循环、低碳、健康”发展理念,着力发展循环经济和林下经济,着力加强美丽乡村建设,着力改善民计民生,各项事业取得长足发展。在建设美丽静海、实现静海崛起中迈出新步伐。希望今后双方进一步加强沟通,增进往来,促进两地经济发展和社会进步。

荣获第四届中澳电影节最佳纪录片奖的《二十二》、《同一个梦想》等影片届时将亮相武汉影城;融合了中澳两国文化的电影主题音乐会则将带来具有中国经典特色的京剧《定军山》、汉剧《宇宙锋》,武汉爱乐乐团将演奏经典电影插曲交响乐;同时,澳大利亚著名艺术家威廉姆·巴尔顿将用澳大利亚土著乐器迪吉里杜进行表演。

县领导对安徽省铜陵市政协领导到静海参观考察表示欢迎,并希望铜陵市政协领导对静海发展多提宝贵意见,不断加强两地交流合作,相互借鉴好经验、好做法,充分发挥政协作用,为助推两地经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。

1-11月份,规模以上工业企业实现主营业务收入94.4万亿元,同比增长9.1%;发生主营业务成本79.5万亿元,增长8.8%;主营业务收入利润率为6.48%,同比提高0.16个百分点。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利