欢迎光临西御中李网-http://www.gzxianfei.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:西御中李网>风水>机构:重点关注新能源汽车产业链

机构:重点关注新能源汽车产业链

2019-10-09 07:42:00 | 发布者:西御中李网 | 热度:2824 
导读: 在市场震荡寻底中,部分机构对一些下半年业绩较为确定的行业进行重点关注。新能源汽车行业作为近期市场较为关注的热点,其中一些公司的半年报超预期,且下半年业绩锁定性较强。部分机构对新能源汽车相关产业链公司关

在市场震荡寻底中,部分机构对一些下半年业绩较为确定的行业进行重点关注。新能源汽车行业作为近期市场较为关注的热点,其中一些公司的半年报超预期,且下半年业绩锁定性较强。部分机构对新能源汽车相关产业链公司关注较高,其中动力电池和部分乘用车公司受到重点关注。

在乘用车领域,在行业增速放缓、竞争加剧等背景下,江淮汽车1-6月份纯电动轿车销售2692辆,同比增长470%,已经超过去年全年水平,6月份单月销量更是突破1000辆。此外,新能源客车行业公司宇通客车7月销量同比大幅增长65.8%。

图为亲子关系不同的家庭正常使用网络中小学生的比例

用力过度+透支自己,似乎已成现代人的常态。一个接一个的DEADLINE,不断蹦出来的未读邮件,恨不能24小时在线的微信……即便到了周末,也很难做到对工作完全“离线”。我们的文化总是把成功和压力联系起来,所谓有压力才有动力。但艾玛表示,成功并不取决于压力,而是取决于我们的“恢复力”。

有私募基金投资经理认为,下半年投资随着投资者谨慎情绪的扩散,系统性机会难以形成,但在类似新能源汽车这样的领域,会出现由存量资金推动的相关个股明显跑赢市场的情况。而从实际行业情况看,行业内的动力电池、部分乘用车公司确实已经基本锁定下半年业绩,是由黑马变为白马的最具爆发性增长过程。

新能源汽车行业一些公司半年报超出市场预期,是其近期受到机构关注的主要原因。动力电池领域的次新股先导股份,其上半年归属于上市公司股东的净利润4623万元,同比增长103.60%;锂电池生产设备收入的占比由去年同期的34%上升至本期的61%,并且锂电池生产设备收入的占比正在逐步增大。得益于国家对新能源行业的大力支持,公司认为当前属于锂电池生产设备行业处于发展的初级阶段,在未来3-5年还会高速发展。值得注意的是,截至2015年6月30日,公司尚有7.62亿元的在执行订单。

小资料】

印度知名拳手辛格

“当前环境看,下半年依然有一些行业值得布局。其中新能源汽车行业无论是从中长期还是短期环境看,都进入了较好的产业上升期。尤其是7月行业数据大幅度超预期。这其中,我们抓住关键产业链节点,重点布局。一些下半年业绩锁定性较强的公司,目前具备较高的风险收益比。”有公募基金投资经理表示。

据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,济南历下交警交通肇事处理中队民警向记者讲述了自己的见闻:“在我们对现场群众走访的时候,发现路边有一可疑人员,怀疑是肇事者,初步询问,对方拒绝承认是事故驾驶员。”

据券商统计的7月份数据,新能源汽车销量爆发,预计今年增长150—200%,销量达到20—25万辆,我国成为全球最大的新能源汽车市场,明年增速保持50%以上,达到35—40万辆;截至今年7月份,我国新能源汽车累计生产9.89万辆,同比增长3倍,其中插电式混合动力乘用车同比增长近4倍,纯电动乘用车同比增长2倍,插电式混合动力商用车同比增长85%,纯电动商用车同比增长7倍。

直到现在,多央娜姆都对今年春节黄金周记忆犹新。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.gzxianfei.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 西御中李网 保留所有权利